Mini pizze raccapriccianti
Creepy Mini Pizze prende circa 35 minuti dall'inizio alla fine. Questo piatto principale ha 536 calorie, 19g di proteine, e 32g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per 89 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Se hai acqua molto calda, vegetable plus! olio, prezzemolo riccio e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 139 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. È portato a voi da Allrecipes. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Mini pizze raccapriccianti, Le pizze inquietanti di Fleischmann, e Creepy Crawly Brownie Pizze.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 gradi F.
Unire 2 tazze di farina, lievito non disciolto, zucchero e sale in una grande ciotola.
Aggiungere acqua molto calda e olio; mescolare fino a ben amalgamato, circa 1 minuto.
Aggiungere gradualmente abbastanza farina rimanente per fare un impasto morbido. L'impasto dovrebbe formare una palla e sarà leggermente appiccicoso. Impastare* * su una superficie infarinata, aggiungendo ulteriore farina se necessario, fino a renderla liscia ed elastica, circa 4 minuti. Dividere l'impasto in 8 porzioni; coprire. (Se si utilizza Rapid
Lievitare il lievito, lasciare lievitare l'impasto a questo punto per 10 minuti.)
Pat ogni porzione di pasta con le mani infarinate in un cerchio da 8 pollici su una teglia unta. Formare un bordo pizzicando il bordo dell'impasto.
Aggiungere una seconda crosta alla stessa teglia.
Cuocere per 6-7 minuti, l'impasto sarà appena impostato e solo leggermente rosolato sul fondo.
Rimuovere le croste su una griglia per raffreddare. Continuare con la pasta della pizza rimanente. (Funziona meglio utilizzare diversi fogli di cottura.) Può utilizzare croste immediatamente o posto in sacchetti freezer e congelare per un massimo di 1 mese.
Quando è pronto a cuocere, preriscaldare il forno a 475 gradi F.
Spalmare ogni crosta con salsa di pizza. Top con condimenti desiderati per fare disegni di Halloween! Ripetere con le pizze rimanenti.
Mettere su una teglia da forno e cuocere per 6-8 minuti, fino a quando il formaggio è sciolto e leggermente rosolato e fondo della crosta è rosolato.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
Pizza sul menu? Prova l'abbinamento con Sangiovese, Shiraz e vino Barbera. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Un vino che potresti provare è Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo. Ha 4,7 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 120 dollari.
Fontodi Chianti Classico Gran Selezione Vigna del Sorbo
Vigna del Sorbo è un blend di Sangiovese e Cabernet Sauvignon provenienti da vigneti con esposizione sud-ovest e viti di 30 anni.