Mini Penne con Peperoni Dolci e Parmigiano-Reggiano

Mini Penne con Peperoni Dolci e Parmigiano-Reggiano
Mini Penne con Peperoni Dolci e Parmigiano-Reggiano potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione di piatti principali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 414 calorie, 13g di proteine, e 13 g di grasso ogni. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta da Tuttiricette ha 66 fan. Una miscela di penne in fibra di barilla, olio extra vergine di oliva, parmigiano-reggiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è impressionante. Provare Mini Penne con Peperoni Dolci e Parmigiano-Reggiano, Insalata di Penne con Parmigiano-Reggiano Rasato, e Minestrone con Parmigiano-Reggiano per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Condire l'acqua con sale a piacere (opzionale).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
In una grande padella, soffriggere delicatamente le cipolle tritate in olio d'oliva per cinque minuti a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Nel frattempo tagliare a dadini i peperoni in quadrati da 1/2 pollice, aggiungere alla padella e soffriggere per tre minuti a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Condire con sale, pepe e aggiungere il brodo. Continuare a cuocere fino a quando la salsa è ridotta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Goya Sazon Con Coriandolo E AnnattoGoya Sazon Con Coriandolo E Annatto
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
5
Nel frattempo cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, scolarla e condirla con il sugo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
6
Mescolare il basilico tritato e il formaggio prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute30
Tipi di piattoContorno
Rivista