Mini Parigi Cupcakes
Mini Parigi Cupcakes è un vegetariano dessert. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 318 calorie, 3g di proteine, e 9g di grasso. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di zucchero a velo, uova, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Si tratta di un basso ricetta per gli appassionati di cibo americano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è migliorabile. Provare Mini Paris-Brest con cioccolato bianco e frutta cristallizzata, JJ Boulangerie Pan Bagnat Sandwich-A Las Vegas, è possibile avere un assaggio di Parigi, presso l'hotel Paris, e Vegan Mini Vanillan e cioccolato turbinio Cupcakes (e come fare mini cupcakes) per ricette simili.
Istruzione
Linea 12 mini muffin con mini muffin papers. In una piccola ciotola, unire le farine. In un'altra ciotola, crema il burro e lo zucchero insieme, battendo fino a diventare soffice.
Aggiungere le uova e battere bene.
Aggiungere la metà del composto di farina e battere bene, quindi aggiungere il latte e la vaniglia e battere di nuovo.
Aggiungere la miscela di farina rimanente e battere fino a quando completamente incorporato. Riempire le carte muffin circa 3/4 pieno. Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere per 10-15 minuti.
Togliere i cupcakes dal forno e lasciare raffreddare.
Mettere il burro, il latte, la vaniglia, il colorante alimentare e 2 tazze di zucchero a velo in una ciotola. Battere a velocità media fino a che liscio e cremoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero rimanente fino a renderlo leggero e soffice.
Cime di ghiaccio di cupcakes con glassa rosa.
Servire su un bel vassoio o su un piatto di torta a più livelli.
Ristampato con il permesso di Party Confidential da Lara Shriftman e Elizabeth Harrison. © 2006 Bulfinch Press