Mini pani di carne in crosta di pepe
Mini pani di carne in crosta di pepe richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.25 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 367 calorie, 22 g di proteine, e 26 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cipolla, cipolla in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il riso integrale cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Mini pagnotte di carne di tacchino con salsa di peperoncino rosso, Mini pani di carne spagnoli piccanti e riso al pepe Piquillo, e Mini pani di carne.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia.
Mescolare carne macinata, riso, prezzemolo, uovo, salsa Worcestershire, aglio in polvere, cipolla in polvere, e 1/4 cucchiaino di sale insieme in una ciotola; formare in 4 mini-pani oblunghi. Condire l'esterno di ogni pagnotta generosamente con pepe. Disporre i pani nella teglia preparata.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando non è più rosa al centro, da 35 a 45 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro di ogni pagnotta dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco basso; soffriggere la cipolla in olio fino a doratura e morbido, 15 a 20 minuti. Condire la cipolla con 1 pizzico di sale; servire su pani di carne.