Mini pani di carne in crosta di pepe

Mini pani di carne in crosta di pepe
Mini pani di carne in crosta di pepe richiede circa 50 minuti dall'inizio alla fine. Per $1.25 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione contiene 367 calorie, 22 g di proteine, e 26 g di grasso. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, cipolla, cipolla in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il riso integrale cotto si potrebbe seguire questo corso principale con il Colazione budino di riso come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Mini pagnotte di carne di tacchino con salsa di peperoncino rosso, Mini pani di carne spagnoli piccanti e riso al pepe Piquillo, e Mini pani di carne.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere leggermente una teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Mescolare carne macinata, riso, prezzemolo, uovo, salsa Worcestershire, aglio in polvere, cipolla in polvere, e 1/4 cucchiaino di sale insieme in una ciotola; formare in 4 mini-pani oblunghi. Condire l'esterno di ogni pagnotta generosamente con pepe. Disporre i pani nella teglia preparata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Aglio In PolvereAglio In Polvere
Cipolla In PolvereCipolla In Polvere
Carne MacinataCarne Macinata
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
RisoRiso
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando non è più rosa al centro, da 35 a 45 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito al centro di ogni pagnotta dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
4
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco basso; soffriggere la cipolla in olio fino a doratura e morbido, 15 a 20 minuti. Condire la cipolla con 1 pizzico di sale; servire su pani di carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
CipollaCipolla
CarneCarne
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute10
Rivista