Mini pane integrale alla banana con gocce di cioccolato

Mini pane integrale alla banana con gocce di cioccolato
Mini pane integrale di banana con gocce di cioccolato potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 12. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 304 calorie, 4g di proteine, e 13 g di grasso. 4 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai sale kosher, latte, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini Pane integrale di zucca al cioccolato: senza zucchero aggiunto, Mini pane alla banana, e Muffin di banana di grano leggero con gocce di cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Rivestire i lati e il fondo di 4 mini pagnotta padelle (5 3/4 da 3 1/4 da 2 1/4 pollici) con antiaderente spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Sbattere insieme entrambe le farine, il lievito, il bicarbonato, la cannella, lo zenzero e il sale in una ciotola media. Mettere da parte 1 cucchiaio di miscela secca in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
ZenzeroZenzero
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Usando una forchetta, schiacciare 2 1/2 banane con entrambi gli zuccheri in una grande ciotola fino a quando il composto è per lo più liscio con alcuni piccoli pezzi di banana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Aggiungere l'olio e l'uovo e mescolare fino a quando combinato. Mescolare gli ingredienti secchi fino a quando appena combinati e poi mescolare nel latte. Gettare le gocce di cioccolato con la miscela di farina riservata e piegare nella pastella. Dividere la pastella tra le mini pagnotte preparate. Affettare sottilmente il restante 1/2 banana e posto 4 a 5 fette in una linea di sovrapposizione lungo il centro di ogni mini pagnotta sulla parte superiore della pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
LatteLatte
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
5
Cuocere fino a quando le parti superiori delle pagnotte sono dorate e uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 30 a 35 minuti. Raffreddare il pane nelle padelle per 10 minuti e poi girare ogni padella a testa in giù per rilasciare il pane. Raffreddare completamente, lato fetta di banana verso l'alto, su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
6
Note di Cook: Per congelare per un uso successivo, avvolgere prima ogni pagnotta in un involucro di plastica e poi un foglio. Togliere i pani congelati la sera prima dell'uso e scongelare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
StagnolaStagnola
7
Puoi anche cuocere la pastella come 1 pagnotta grande in una padella di metallo unta da 9 pollici per 55-60 minuti, coprendo il pane negli ultimi 10 minuti con un pezzo di pellicola se si rosola troppo velocemente. Raffreddare in padella 10 minuti e poi girare fuori e raffreddare completamente su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PagnottaPagnotta
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
Rivista