Tilapia Veracruz con ricetta di riso al coriandolo

Tilapia Veracruz con ricetta di riso al coriandolo
Tilapia Veracruz con ricetta di riso al coriandolo potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $7.15 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e fodmap amichevole ha 631 calorie, 88 g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di olive ripiene di pimiento, mix di riso, mix di riso e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la salsa si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert Salsa alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 89%, questo piatto è tremendo. Ricette simili includono Tilapia Veracruz, Stile Veracruz Tilapia, e TILAPIA CON PESTO DI CORIANDOLO (TILAPIAn A LA PLANCHA CON PESTO DI CORIANDOLO).

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. La St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
St MichaelEppan Anger Pinot Grigio
A seconda del terreno e del microclima, il Pinot grigio varia da un semplice vino di tutti i giorni fino alle migliori crescite assolute. I vigneti caldi e esposti al sole dei siti di Anger, con i loro terreni argillosi di ghiaia calcarea, sono un esempio da manuale. La Rabbia Alto Adige Pinot Grigio ha una struttura nobile, buon equilibrio e fine acidità – che lo rende un piacere assoluto da bere. Il bianco forte si abbina bene con pesce e zuppa di pesce, petto di faraona o filetto di vitello.
DifficoltaEsperto
Pronti30 m.
Serving250
Punteggio di salute75
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