Mini Palline di Salvia di Zucca con Creme Fraiche Balsamiche

Mini Palline di Salvia di Zucca con Creme Fraiche Balsamiche
Mini Palline di Salvia di Zucca con Crema Balsamica Fraiche potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 99 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, uova, salvia e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così impressionante. Provare Gnocchi di zucca con Crème Fraîche-Salsa di Salvia, Crema Fraiche di Zucca Spaghetti con Cipolle fritte e foglie di Salvia, e Mini Palline di zucca-Salvia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da forno.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Scaldare l'olio di canola in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli1 Cipolla Spagnola Media, Tagliata A Dadini Piccoli
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Aggiungere l'aglio e cuocere 2 minuti fino a quando ammorbidito, quindi mescolare la salvia tritata e cuocere altri 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
4
Raschiare in una grande ciotola e mescolare la purea di zucca, il pangrattato, le uova, il sale e il pepe nero fino a quando combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucca In ScatolaZucca In Scatola
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Arrotolare il composto in palline da 1 1/2 pollice e posizionarlo sulla teglia unta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando ferma e calda, circa 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Nel frattempo, scaldare l'olio per friggere a 350 gradi F (175 gradi C) e aggiungere le foglie di salvia. Friggere fino a quando le bolle iniziano a placarsi e le foglie sono croccanti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
8
Rimuovere le foglie e scolare su un piatto foderato di carta assorbente. Preparare la salsa di immersione mescolando insieme la panna acida, panna da montare, zucchero e aceto balsamico fino a che liscio. Per servire, cospargere le palline di zucca con foglie di salvia fritte e servire con la salsa di immersione sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)Cosciotto D'agnello (tolto Dal Frigorifero E Lasciato Riposare A Temperatura Ambiente 1 Ora Prima Della Preparazione)
Budino Istantaneo Al LimoneBudino Istantaneo Al Limone
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Colorante Alimentare Rosso E Giallo, Se DesideratoColorante Alimentare Rosso E Giallo, Se Desiderato
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente8 Bastoncini Di Formaggio Filante Da 1 Oncia Confezionati Singolarmente
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving16
Punteggio di salute2
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