Mini Palline di Salvia di Zucca con Creme Fraiche Balsamiche
Mini Palline di Salvia di Zucca con Crema Balsamica Fraiche potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Una porzione contiene 99 calorie, 1g di proteine, e 8g di grasso. Questa ricetta serve 16. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, uova, salvia e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 17%, che non è così impressionante. Provare Gnocchi di zucca con Crème Fraîche-Salsa di Salvia, Crema Fraiche di Zucca Spaghetti con Cipolle fritte e foglie di Salvia, e Mini Palline di zucca-Salvia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Ungere una teglia da forno.
Scaldare l'olio di canola in una padella a fuoco medio. Mescolare la cipolla; cuocere e mescolare fino a quando la cipolla si è ammorbidita e diventata traslucida, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e cuocere 2 minuti fino a quando ammorbidito, quindi mescolare la salvia tritata e cuocere altri 2 minuti.
Raschiare in una grande ciotola e mescolare la purea di zucca, il pangrattato, le uova, il sale e il pepe nero fino a quando combinati.
Arrotolare il composto in palline da 1 1/2 pollice e posizionarlo sulla teglia unta.
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando ferma e calda, circa 15 minuti.
Nel frattempo, scaldare l'olio per friggere a 350 gradi F (175 gradi C) e aggiungere le foglie di salvia. Friggere fino a quando le bolle iniziano a placarsi e le foglie sono croccanti.
Rimuovere le foglie e scolare su un piatto foderato di carta assorbente. Preparare la salsa di immersione mescolando insieme la panna acida, panna da montare, zucchero e aceto balsamico fino a che liscio. Per servire, cospargere le palline di zucca con foglie di salvia fritte e servire con la salsa di immersione sul lato.