Mini Muffin Frittate

Mini Muffin Frittate
Mini Muffin Frittatas potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Questa ricetta senza glutine serve 24 e costa 32 centesimi per porzione. Una porzione contiene 62 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Questa ricetta di Simply Recipes richiede foglie di bietola, sale, scalogno e sale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Mini Frittate, Mini Frittate, e Mini Frittate.

Istruzione

1
Scaldare un paio di litri di acqua a bollire in una pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Aggiungere un cucchiaino di sale all'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Aggiungere le foglie di bietola all'acqua bollente. Far bollire fino a quando sono teneri, 2-4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BietoleBietole
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
4
Togliere dalla pentola e sciacquare in acqua fredda per interrompere la cottura. Spremere l'acqua in eccesso. Quindi tritare finemente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
5
Soffriggere scalogni e funghi: Sciogliere il burro in una piccola padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
6
Aggiungere lo scalogno tritato e i funghi. Cuocere per 5-6 minuti fino a quando gli scalogni sono traslucidi e i funghi sono morbidi. Mescolare l'origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
Lattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di SodioLattine) Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
7
Aggiungere sale, pepe, alle uova, versare parzialmente in pozzetti muffin: Preriscaldare il forno a 325 ° F (160°C). Mescolare sale e pepe nelle uova sbattute.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Versare le uova in un misurino con un bordo di versamento o un beccuccio per facilitare il riempimento dei pozzetti di mini-muffin. Riempi i pozzetti per un quarto della strada.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Sgocciolature Di Tacchino ArrostoSgocciolature Di Tacchino Arrosto
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
9
Riempire i pozzetti con i ripieni, in alto con la miscela di uova rimanente: distribuire la miscela di scalogno di funghi, bietole e feta in quantità pari in tutti i pozzetti di latta per muffin. Quindi in alto con la miscela di uova rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anelli Sottili Di Peperone Rosso DolceAnelli Sottili Di Peperone Rosso Dolce
Scalogno, Grattugiato O TritatoScalogno, Grattugiato O Tritato
BietoleBietole
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
Cucinare La PolentaCucinare La Polenta
10
Cuocere in forno a 160 ° C per 20 minuti. Se vuoi, finisci di rosolare sotto la caldaia per un minuto o due, fino a doratura leggermente.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
11
Lasciate raffreddare leggermente in padella. Quindi allentare le mini frittate dalla padella usando uno spiedino di legno.  
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
12
Servire caldo o a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving24
Punteggio di salute1
Rivista