Mini Cupcakes di mandorle
Non si può mai avere troppe ricette americane, in modo da dare Mini Cupcakes mandorla una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 156 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 29 centesimi per porzione. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi un pizzico di sale, 3-meno grassi crema di formaggio, estratto di vanillan e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 46 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 12%. Provare Mini Cupcakes di mandorle, Cupcakes di mandorla Ciliegia Mini cono, e Vegan Mini Vanillan e cioccolato turbinio Cupcakes (e come fare mini cupcakes) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Per preparare i cupcakes, mettere la pasta di mandorle e lo zucchero semolato in una ciotola. Battere con un mixer a velocità media fino a quando la miscela è sabbiosa (circa 2 minuti).
Aggiungere l'albume e battere per 1 minuto o fino a quando ben combinato.
Aggiungere latte e olio; battere 1 minuto o fino a quando ben combinato.
Pesare o mescolare leggermente la farina in un misurino asciutto e livellare con un coltello.
Unire la farina, il lievito e 1/4 di cucchiaino di sale, mescolando con una frusta.
Aggiungere la miscela di farina alla miscela di mandorle; battere a bassa velocità 1 minuto o fino a quando combinato. Dividere la pastella in modo uniforme tra 24 tazze di muffin in miniatura rivestite con spray da forno (una scarsa pastella da 2 cucchiaini ciascuna).
Cuocere a 350 per 8 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare in padella 5 minuti su una gratella.
Togliere dalla padella; raffreddare completamente su rack.
Per preparare la glassa, mettere la crema di formaggio e burro in una ciotola; battere con un mixer a velocità media fino a che liscio (circa 2 minuti).
Aggiungere gli altri ingredienti; battere per 2 minuti o fino a quando ben combinato e liscio. Tinta glassa, se lo si desidera. Top ogni cupcake con circa 1 1/2 cucchiaini di glassa.