Mini Crostate di pesca

Mini Crostate di pesca
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mini crostate di pesca una prova. Questa ricetta serve 15 e costa 23 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 67 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, la pasta fillo, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Crostate di Pesche, Crostate di Pesche, e Mini Crostate di pomodoro.

Istruzione

1
Posizionare una cremagliera al centro del forno e preriscaldare a 191°. Foderare una grande teglia con pergamena.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Tagliare le pesche a metà e rimuovere le fosse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
3
Mettere una pesca metà lato tagliato verso il basso sul tagliere. Tenendolo insieme con una mano, tagliare da 6 a 8 fette uniformi attraverso l'estremità dello stelo, quindi spingere delicatamente per uscire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
4
Unire lo zucchero, la noce moscata e le noci pecan in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi1 Cipolla Gialla Media, Tagliata Grossolanamente A Pezzi Uniformi
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Posizionare un foglio phyllo sul bancone con lato stretto rivolto verso di voi.
6
Spennellare leggermente la metà inferiore con burro fuso e cospargere con la miscela di zucchero e pecan. Piegare la metà superiore sulla metà inferiore, premendo leggermente. Ripeti, piegando la metà superiore sulla metà inferiore. Ripeti ancora, questa volta spazzolando e cospargendo la metà sinistra e piegando la metà destra. Ripeti ancora una volta. Ora dovresti avere un rettangolo da 3 per 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Decorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna MontataDecorazioni Per Dolci Al Cioccolato E Panna Montata
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
7
Mettere su teglia da forno. Ripetere con i restanti 3 fogli di fillo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio1 Cucchiaio Di Olio Di Pomodori Secchi Sott'olio
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
8
Mettere una pesca a ventaglio a metà al centro di ogni rettangolo di fillo, spennellare con il burro rimanente e cospargere con la miscela di zucchero rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, OpzionaliGuarnizione Montata E Ciliegie Al Maraschino Con Gambo, Opzionali
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
9
Cuocere fino a quando phyllo è marrone dorato e croccante e pesca ha ammorbidito, 20 a 25 minuti, ruotando padella a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Posto su una griglia per raffreddare.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute0
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