Mini Crostate di pesca
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Mini crostate di pesca una prova. Questa ricetta serve 15 e costa 23 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 67 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la noce moscata macinata, la pasta fillo, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Crostate di Pesche, Crostate di Pesche, e Mini Crostate di pomodoro.
Istruzione
Posizionare una cremagliera al centro del forno e preriscaldare a 191°. Foderare una grande teglia con pergamena.
Tagliare le pesche a metà e rimuovere le fosse.
Mettere una pesca metà lato tagliato verso il basso sul tagliere. Tenendolo insieme con una mano, tagliare da 6 a 8 fette uniformi attraverso l'estremità dello stelo, quindi spingere delicatamente per uscire.
Unire lo zucchero, la noce moscata e le noci pecan in una ciotola.
Posizionare un foglio phyllo sul bancone con lato stretto rivolto verso di voi.
Spennellare leggermente la metà inferiore con burro fuso e cospargere con la miscela di zucchero e pecan. Piegare la metà superiore sulla metà inferiore, premendo leggermente. Ripeti, piegando la metà superiore sulla metà inferiore. Ripeti ancora, questa volta spazzolando e cospargendo la metà sinistra e piegando la metà destra. Ripeti ancora una volta. Ora dovresti avere un rettangolo da 3 per 4 pollici.
Mettere su teglia da forno. Ripetere con i restanti 3 fogli di fillo.
Mettere una pesca a ventaglio a metà al centro di ogni rettangolo di fillo, spennellare con il burro rimanente e cospargere con la miscela di zucchero rimanente.
Cuocere fino a quando phyllo è marrone dorato e croccante e pesca ha ammorbidito, 20 a 25 minuti, ruotando padella a metà.
Posto su una griglia per raffreddare.