Mini Crostate di Meringa al limone
Mini torte di meringa al limone potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 9. Una porzione contiene 274 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Per 70 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai uova, biscotti di pasta frolla, latte condensato e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 2306 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mini Crostate di Meringa al limone, Mini Crostate di Meringa al limone, e Mini Crostate di Meringa al limone per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° Linea muffin tin con carte cupcake, o tazze di cottura
Dividere le briciole di pasta frolla in 9 carte di cupcake. Utilizzare il fondo di un bicchiere per premere saldamente le briciole nel muffin well.In una ciotola media, unire i tuorli d'uovo, il latte condensato, il succo di limone e la scorza di limone. Mescolare fino a quando ben combinato poi cucchiaio in cima croste di pasta frolla.Utilizzando un miscelatore elettrico, montare gli albumi fino a quando non sono rigidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero e continuare a battere diversi minuti fino a quando lo zucchero è completamente sciolto.Spoon la meringa sul ripieno di limone, assicurati di superare i bordi delle tue torte.
Cuocere per 10 minuti o fino a quando la meringa è dorata.Spegnere il forno e lasciare raffreddare le torte all'interno del forno, con la porta aperta.
Servire torte quando completamente fresco-o conservare in frigorifero fino al momento di servire.