Mini Cheesecake al cioccolato
Questa ricetta serve 18 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 209 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la vaniglia, il cacao, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mini-Cheesecake al cioccolato, Mini Cheesecake al cioccolato, e Mini cheesecake al cioccolato.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Linea 18 tazze medie muffin, 2 1 / 2x1 1/4 pollici, con carta da forno tazze. Dividere i biscotti sandwich a metà.
Metti 1 biscotto a metà, al centro verso l'alto, in ogni tazza. O posto 1 biscotto wafer, lato piatto verso il basso, in ogni tazza.
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. A poco a poco battere in 1 tazza di zucchero e il cacao fino a diventare soffice. Battere in vaniglia. Sbattere le uova, una alla volta, fino a quando ben amalgamato. Dividi uniformemente tra le tazze (le tazze saranno quasi piene).
Cuocere le cheesecake da 20 a 25 minuti o fino a quando i centri sono fermi. Raffreddare 15 minuti (i centri di cheesecake affonderanno durante il raffreddamento). Conservare in frigorifero in tazze muffin almeno 1 ora; coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora in più prima di servire.
In piccola ciotola refrigerata, battere tutti gli ingredienti panna montata con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a rigida. Cucchiaio di panna montata su torte di formaggio refrigerate. Coprire e conservare in frigorifero eventuali cheesecake rimanenti.