Mini Cheesecake al cioccolato

Mini Cheesecake al cioccolato
Questa ricetta serve 18 e costa 49 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 209 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la vaniglia, il cacao, le uova e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mini-Cheesecake al cioccolato, Mini Cheesecake al cioccolato, e Mini cheesecake al cioccolato.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Linea 18 tazze medie muffin, 2 1 / 2x1 1/4 pollici, con carta da forno tazze. Dividere i biscotti sandwich a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti SandwichBiscotti Sandwich
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
2
Metti 1 biscotto a metà, al centro verso l'alto, in ogni tazza. O posto 1 biscotto wafer, lato piatto verso il basso, in ogni tazza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(55 Cialde)(55 Cialde)
3
In una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio. A poco a poco battere in 1 tazza di zucchero e il cacao fino a diventare soffice. Battere in vaniglia. Sbattere le uova, una alla volta, fino a quando ben amalgamato. Dividi uniformemente tra le tazze (le tazze saranno quasi piene).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
Cacao In PolvereCacao In Polvere
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
4
Cuocere le cheesecake da 20 a 25 minuti o fino a quando i centri sono fermi. Raffreddare 15 minuti (i centri di cheesecake affonderanno durante il raffreddamento). Conservare in frigorifero in tazze muffin almeno 1 ora; coprire e conservare in frigorifero almeno 1 ora in più prima di servire.
Attrezzatura che userete
Fodere Per MuffinFodere Per Muffin
FornoForno
5
In piccola ciotola refrigerata, battere tutti gli ingredienti panna montata con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a rigida. Cucchiaio di panna montata su torte di formaggio refrigerate. Coprire e conservare in frigorifero eventuali cheesecake rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving18
Punteggio di salute1
Rivista