Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 42 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 50. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Se hai zucchero a velo, burro, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Rainbow Whoopie Pies, Mini Whoopie Pies, e Mini Whoopie Pies per ricette simili.
Istruzione
1
Scaldare il forno a 177°. Foderare grandi fogli di biscotti con carta da forno di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Teglia Da Forno
Forno
2
In una ciotola media, sbattere 2 cucchiai di burro e lo zucchero semolato con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando ben amalgamato e sabbioso nella consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
3
Aggiungi gli ingredienti rimanenti del biscotto tranne i colori alimentari. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a che liscio. Dividere la pastella in 5 piccole ciotole (circa 1/3 di tazza ciascuna).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Mescolare il colore del cibo in ciascuno come desiderato per creare i colori dell'arcobaleno. Mescolare fino a quando ben amalgamato. Spoon pastella in singoli sacchetti di plastica richiudibili per alimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
5
Tagliare 1/4 di pollice fuori angolo di ogni borsa. Su fogli biscotto, spremere ogni sacchetto di pastella colorata delicatamente per fare 20 cerchi 1/2 pollici di pasta (circa 1/4 cucchiaino ciascuno), circa 1 pollice a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Pasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere 3 a 5 minuti o fino a quando cime primavera indietro quando leggermente toccato. Raffreddare 2 minuti. Rimuovere delicatamente dai fogli di biscotti ai rack di raffreddamento; raffreddare completamente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
7
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio, 1/4 tazza di burro e 1/2 cucchiaino di vaniglia con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando ben miscelato. A poco a poco aggiungere lo zucchero a velo, battendo a bassa velocità fino incorporato. Aumentare la velocità a medio; battere circa 1 minuto o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Crema Di Formaggio
Vaniglia
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
8
Per ogni torta whoopie, si sviluppa su 1/2 cucchiaino di riempimento sul fondo di 1 biscotto; posto secondo biscotto, lato inferiore verso il basso, sul riempimento. Conservare liberamente coperto in frigorifero.