Mini Arcobaleno Whoopie Pies

Mini Arcobaleno Whoopie Pies
Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 42 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Per 22 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 50. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Se hai zucchero a velo, burro, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 6%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Rainbow Whoopie Pies, Mini Whoopie Pies, e Mini Whoopie Pies per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 177°. Foderare grandi fogli di biscotti con carta da forno di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una ciotola media, sbattere 2 cucchiai di burro e lo zucchero semolato con un miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando ben amalgamato e sabbioso nella consistenza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Aggiungi gli ingredienti rimanenti del biscotto tranne i colori alimentari. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a che liscio. Dividere la pastella in 5 piccole ciotole (circa 1/3 di tazza ciascuna).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Mescolare il colore del cibo in ciascuno come desiderato per creare i colori dell'arcobaleno. Mescolare fino a quando ben amalgamato. Spoon pastella in singoli sacchetti di plastica richiudibili per alimenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
5
Tagliare 1/4 di pollice fuori angolo di ogni borsa. Su fogli biscotto, spremere ogni sacchetto di pastella colorata delicatamente per fare 20 cerchi 1/2 pollici di pasta (circa 1/4 cucchiaino ciascuno), circa 1 pollice a parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Cuocere 3 a 5 minuti o fino a quando cime primavera indietro quando leggermente toccato. Raffreddare 2 minuti. Rimuovere delicatamente dai fogli di biscotti ai rack di raffreddamento; raffreddare completamente, circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
7
In una ciotola media, sbattere la crema di formaggio, 1/4 tazza di burro e 1/2 cucchiaino di vaniglia con miscelatore elettrico a bassa velocità fino a quando ben miscelato. A poco a poco aggiungere lo zucchero a velo, battendo a bassa velocità fino incorporato. Aumentare la velocità a medio; battere circa 1 minuto o fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
8
Per ogni torta whoopie, si sviluppa su 1/2 cucchiaino di riempimento sul fondo di 1 biscotto; posto secondo biscotto, lato inferiore verso il basso, sul riempimento. Conservare liberamente coperto in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
DiffusioneDiffusione
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving50
Punteggio di salute0
Rivista