Miglior Roast Beef
Il miglior Roast Beef potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questa ricetta serve 10. Per $5.31 per porzione, questa ricetta copertine 49% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 67g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 860 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai olio vegetale, vino robusto, sale marino e pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Il miglior Roast Beef di sempre, Roast Beef Pot Pie, e Arrosto di manzo per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 450 gradi F (230 gradi C) e riscaldare un grande vassoio di tostatura a fondo spesso sul piano cottura.
Strofinare generosamente la carne con sale, quindi aggiungere un po ' di olio d'oliva al vassoio e colorare leggermente la carne per un paio di minuti su tutti i lati.
Disporre le cipolle e i bulbi d'aglio nel vassoio con sopra la carne di manzo, quindi cuocere nel forno preriscaldato per un totale di 1 1/2 ore.
Mentre la carne è arrostita, sbollentare le patate in acqua bollente salata per circa 10 minuti e scolare in un colino. Toss per chuff loro in su, questo li renderà davvero croccante.
Dopo 30 minuti, estrarre il vassoio e gettare le patate e il rosmarino. Con una pressa di aglio o una grattugia, spremere o grattugiare gli spicchi d'aglio e lo zenzero su tutto nel vassoio.
Agitare il vassoio e rimetterlo in forno per l'ultima ora.
Togliere le patate a un piatto per tenere in caldo, mettere la carne su un piatto, coperto con un foglio, per riposare, e ottenere i vostri verdi e budini Yorkshire su.
Rimuovere la maggior parte del grasso dal vostro vassoio di torrefazione e si dovrebbe essere lasciato con cipolle caramellate e bontà manzo appiccicoso.
Aggiungere 1 cucchiaino di farina al vassoio e schiacciare tutto insieme.
Scaldare il vassoio sul piano cottura e quando è caldo, aggiungere il vino rosso. Fate sobbollire per 5 a 10 minuti, mescolando ogni paio di minuti, fino a quando il sugo è davvero gustoso e cappotti indietro di un cucchiaio.
Aggiungere qualsiasi succo di manzo e sentitevi liberi di aggiungere un po ' d'acqua o brodo per diluire il sugo, se volete.
Versare attraverso un setaccio grossolano e spingerlo attraverso con un cucchiaio, spingendolo attraverso con un cucchiaio e servire in una brocca di sugo riscaldata.
Servire con budini Yorkshire.
Preriscaldare il forno a 450 gradi F.
Mescolare gli ingredienti della pastella insieme.
Lasciare riposare per 10 minuti
Preriscaldare un vassoio Yorkshire pudding o muffin tin con 1/2 pollici (1 centimetro) di olio in ogni sezione. Dopo i 10 minuti dividere la pastella nel vassoio. Cuocere per circa 15-20 minuti fino a quando croccante e gonfio, non aprire la porta del forno prima di allora o non saliranno.