Miglior pane hawaiano alla banana

Miglior pane hawaiano alla banana
Il miglior pane hawaiano alla banana è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 31g di grasso, e un totale di 472 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 70 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 20 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa di mele, il lievito, le noci e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Pane alla banana hawaiano, Pane hawaiano alla banana, e Pane alla banana hawaiano.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una pagnotta da 9x5 pollici.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
FornoForno
2
Mescolare la farina, 1 1/4 tazza di zucchero bianco, zucchero di canna, bicarbonato di sodio, cannella, lievito e sale in una grande ciotola. Mescolare purè di banana, olio di colza, ananas, fiocchi di cocco, 1/4 tazza di noci, 1/4 tazza di noci di macadamia, uova, salsa di mele, estratto di vaniglia, estratto di limone, e cocco estratto in miscela di farina fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Estratto Di CoccoEstratto Di Cocco
VanigliaVaniglia
Fiocchi Di CoccoFiocchi Di Cocco
Noci Di MacadamiaNoci Di Macadamia
BicarbonatoBicarbonato
Estratto Di LimoneEstratto Di Limone
Purè Di BananaPurè Di Banana
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
Olio Di ColzaOlio Di Colza
AnanasAnanas
CannellaCannella
NoceNoce
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare la pastella nella pagnotta preparata.
Attrezzatura che userete
PagnottaPagnotta
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro della pagnotta esce pulito, da 70 a 80 minuti. Raffreddare il pane nella padella per 10 minuti; rimuovere e trasferire in una gratella per raffreddare, da 20 a 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PanePane
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
5
Mescolare il burro, 1/4 tazza di zucchero bianco, 1/4 tazza di noci, 1/4 tazza di noci di macadamia, e il latte insieme in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noci Di MacadamiaNoci Di Macadamia
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
NoceNoce
BurroBurro
LatteLatte
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Stendere sulla parte superiore del pane una volta che è stato trasferito alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
PanePane
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute5
Tipi di piattoPanificazione
Rivista