Torta gelato alla meringa
La torta gelato alla meringa è un dessert senza glutine . Questa ricetta produce 16 porzioni con 469 calorie , 8 g di proteine e 28 g di grassi ciascuna. Per $ 2,14 a porzione , questa ricetta copre il 14% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sciroppo d'acero, gelato al caffè, albumi d'uovo e qualcos'altro per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti . Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per l'estate . Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 45% , il che è buono. Prova Come preparare il gelato senza una gelatiera , Torta di mandorle con panna e ciliegie e Torta con crosta di mandorle per ricette simili.
Istruzione
Mettete gli albumi in una piccola ciotola.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Foderare due grandi teglie con carta da forno; disegnare tre cerchi da 8-1/2 pollici sulla carta.
Sbattere gli albumi e il cremor tartaro a velocità media fino a formare dei picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, sbattendo a velocità elevata fino a formare dei picchi rigidi e lucidi e a sciogliere lo zucchero. Disporre la meringa a mucchietti sui cerchi; stendere per ricoprire.
Cuocere in forno a 250° per 1-1/4 ore o finché non si è solidificato. Spegnere il forno; lasciare le meringhe nel forno per 1 ora.
Togliere dal forno e far raffreddare su teglie da forno. Quando completamente raffreddate, togliere le meringhe dalla carta.
Scolare i lamponi, conservando il succo. Mettere da parte le bacche.
Aggiungere acqua sufficiente al succo per misurare 1/2 tazza. In una piccola casseruola, unire zucchero e amido di mais. Mescolare lo sciroppo d'acero e il composto di succo fino a ottenere un composto liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando non si addensa.
Togliere dal fuoco; aggiungere delicatamente le bacche tenute da parte, mescolando. Lasciare raffreddare.
Per assemblare il composto, disporre una meringa in uno stampo a cerniera da 25 cm.
Spalmate con gelato al caffè; cospargete con un terzo delle mandorle. Completate con una seconda meringa.
Spalmare con gelato al cioccolato; cospargere con un terzo delle mandorle. Completare con la meringa rimanente. Coprire e congelare per una notte.
In una grande ciotola, sbattete la panna finché non inizia ad addensarsi.
Aggiungere lo zucchero e l'estratto di mandorle; sbattere fino a formare dei picchi rigidi.
Togliere la torta dal freezer e passare con attenzione un coltello lungo il bordo della teglia per staccarla.
Togliere il bordo della teglia. Glassare con panna montata.
Guarnire con lamponi freschi e le mandorle rimanenti. Coprire e congelare per almeno 2 ore.
Togliere dal freezer per 20 minuti prima di servire.
Servire con salsa di lamponi.