Torta gelato alla meringa

Torta gelato alla meringa
La torta gelato alla meringa è un dessert senza glutine . Questa ricetta produce 16 porzioni con 469 calorie , 8 g di proteine e 28 g di grassi ciascuna. Per $ 2,14 a porzione , questa ricetta copre il 14% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sciroppo d'acero, gelato al caffè, albumi d'uovo e qualcos'altro per prepararla oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 50 minuti . Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Può essere gustata in qualsiasi momento, ma è particolarmente buona per l'estate . Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio del 45% , il che è buono. Prova Come preparare il gelato senza una gelatiera , Torta di mandorle con panna e ciliegie e Torta con crosta di mandorle per ricette simili.

Istruzione

1
Mettete gli albumi in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Latte Evaporato Freddo1 Tazza Di Latte Evaporato Freddo
Attrezzatura che userete
Sciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, FacoltativiSciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, Facoltativi
2
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Foderare due grandi teglie con carta da forno; disegnare tre cerchi da 8-1/2 pollici sulla carta.
Attrezzatura che userete
Prezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 ManciatePrezzemolo Tritato, Una Generosa Manciata O 2 Manciate
1 1/2 Libbre Di Broccoli, Tagliati, Sbollentati, Immersi In Acqua Fredda E Scolati1 1/2 Libbre Di Broccoli, Tagliati, Sbollentati, Immersi In Acqua Fredda E Scolati
3
Sbattere gli albumi e il cremor tartaro a velocità media fino a formare dei picchi morbidi. Aggiungere gradualmente lo zucchero, 1 cucchiaio alla volta, sbattendo a velocità elevata fino a formare dei picchi rigidi e lucidi e a sciogliere lo zucchero. Disporre la meringa a mucchietti sui cerchi; stendere per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi (circa 9)Albumi (circa 9)
1 Tazza Di Latte Evaporato Freddo1 Tazza Di Latte Evaporato Freddo
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
BroccoliniBroccolini
(si Preferiscono Butterfinger O Snickers)(si Preferiscono Butterfinger O Snickers)
4
Cuocere in forno a 250° per 1-1/4 ore o finché non si è solidificato. Spegnere il forno; lasciare le meringhe nel forno per 1 ora.
Attrezzatura che userete
BroccoliniBroccolini
5
Togliere dal forno e far raffreddare su teglie da forno. Quando completamente raffreddate, togliere le meringhe dalla carta.
Attrezzatura che userete
1 1/2 Libbre Di Broccoli, Tagliati, Sbollentati, Immersi In Acqua Fredda E Scolati1 1/2 Libbre Di Broccoli, Tagliati, Sbollentati, Immersi In Acqua Fredda E Scolati
BroccoliniBroccolini
6
Scolare i lamponi, conservando il succo. Mettere da parte le bacche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
7
Aggiungere acqua sufficiente al succo per misurare 1/2 tazza. In una piccola casseruola, unire zucchero e amido di mais. Mescolare lo sciroppo d'acero e il composto di succo fino a ottenere un composto liscio. Portare a ebollizione a fuoco medio; cuocere e mescolare per 1-2 minuti o fino a quando non si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
Panna Da Montare E Lamponi Aggiuntivi, FacoltativiPanna Da Montare E Lamponi Aggiuntivi, Facoltativi
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
(si Preferiscono Butterfinger O Snickers)(si Preferiscono Butterfinger O Snickers)
2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)2 1/4 Cucchiaini Di Lievito A Lievitazione Rapida (confezione Da 1/4 Oncia)
Attrezzatura che userete
2 Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire2 Lime, Spremuti, Più Spicchi Per Guarnire
8
Togliere dal fuoco; aggiungere delicatamente le bacche tenute da parte, mescolando. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostatine Ricoperte Di RossoCrostatine Ricoperte Di Rosso
9
Per assemblare il composto, disporre una meringa in uno stampo a cerniera da 25 cm.
Attrezzatura che userete
Confezione Di Savoiardi Morbidi (24 In Totale) Lasciati Interi, Ma Tagliati Per Adattarli Alla Teglia (facoltativo)Confezione Di Savoiardi Morbidi (24 In Totale) Lasciati Interi, Ma Tagliati Per Adattarli Alla Teglia (facoltativo)
10
Spalmate con gelato al caffè; cospargete con un terzo delle mandorle. Completate con una seconda meringa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezioni Di Barrette Di Biscotti Al Cioccolato E Caramello (20 Bastoncini In Totale)Confezioni Di Barrette Di Biscotti Al Cioccolato E Caramello (20 Bastoncini In Totale)
(23)(23)
BroccoliniBroccolini
11
Spalmare con gelato al cioccolato; cospargere con un terzo delle mandorle. Completare con la meringa rimanente. Coprire e congelare per una notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Candito DoratoZucchero Candito Dorato
Come La Vodka Alla Pesca CirocCome La Vodka Alla Pesca Ciroc
(23)(23)
BroccoliniBroccolini
12
In una grande ciotola, sbattete la panna finché non inizia ad addensarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Gialle (Tart 'n' Tinys)Caramelle Gialle (Tart 'n' Tinys)
Attrezzatura che userete
Sciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, FacoltativiSciroppo D'acero E Ulteriori Gocce Di Cioccolato Al Latte E Burro Di Arachidi, Facoltativi
13
Aggiungere lo zucchero e l'estratto di mandorle; sbattere fino a formare dei picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate1/4 Tazza Di Noci Di Macadamia Macinate
(si Preferiscono Butterfinger O Snickers)(si Preferiscono Butterfinger O Snickers)
14
Togliere la torta dal freezer e passare con attenzione un coltello lungo il bordo della teglia per staccarla.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce ArancioniGomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La CotturaPezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La Cottura
15
Togliere il bordo della teglia. Glassare con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Limone GommosoLimone Gommoso
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La CotturaPezzetto Di M&M Arancione In Miniatura Per La Cottura
16
Guarnire con lamponi freschi e le mandorle rimanenti. Coprire e congelare per almeno 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata1 Confezione (19,6 Once) Di Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
(23)(23)
17
Togliere dal freezer per 20 minuti prima di servire.
18
Servire con salsa di lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di LamponiSalsa Di Lamponi
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 50 m.
Serving16
Punteggio di salute8
Tipi di piattoDessert
OccasioneEstate
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