Miele Pane multicereali
Il pane multigrain del miele è un senza latticini e vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 6g di grasso, e un totale di 461 calorie. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina di mais, farina di segale, lievito istantaneo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 18 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 82%. Provare Pane al miele multigrain, Pane Multigrain con Miele Burro, e Durante la notte Miele di mandorle Multigrain Cereali per ricette simili.
Istruzione
In una piccola casseruola, unire la farina di mais e l'acqua. Portare a ebollizione e cuocere per 5 minuti.
Versare in una grande ciotola di miscelazione. Mescolare il sale, l'olio e il miele; lasciare raffreddare fino a quando tiepido.
In una grande ciotola, unire la miscela di farina di mais raffreddata con il lievito, la farina di segale, la farina integrale e 4 tazze di farina grezza; battere bene. Mescolare la farina rimanente, 1/2 tazza alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Quando l'impasto si è tirato insieme, girarlo su una superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 8 minuti. Lasciare lievitare la pasta per 30 minuti, o fino al raddoppio.
Sgonfiare l'impasto e girarlo su una superficie leggermente infarinata. Dividere l'impasto in due pezzi uguali e formare in pani.
Mettere le pagnotte in due pagnotte leggermente unte da 9x5 pollici. Coprire le pagnotte con un panno umido e far lievitare fino a raddoppiare il volume, circa 40 minuti. Nel frattempo, preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Cuocere in forno preriscaldato per 40 minuti, o fino a quando i fondi delle pagnotte suono vuoto quando sfruttato.
Togliere dalle pentole e lasciare raffreddare su una gratella.