Miele Hoisin Braciole di maiale

Miele Hoisin Braciole di maiale
Braciole di maiale Hoisin miele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 258 calorie, 30g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di senape di digione, salsa hoisin, salsa di ostriche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Ricette simili sono Hoisin e braciole di maiale glassate al miele, Braciole di maiale Hoisin cinque spezie, e Hoisin-Braciole di maiale glassate.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Sbattere insieme la salsa di ostriche, la senape di Digione, la salsa hoisin, lo zenzero, il miele e la salsa di soia in una ciotola fino a quando combinati; mescolare le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di DigioneSenape Di Digione
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Salsa Di HoisinSalsa Di Hoisin
Salsa Di OstricheSalsa Di Ostriche
Salsa Di SoiaSalsa Di Soia
ZenzeroZenzero
MieleMiele
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Stendere circa 1/4 della miscela sul fondo di una teglia da 9x13 pollici. Disporre le costolette di maiale sopra la salsa in un unico strato e versare la salsa rimanente sulle costolette, coprendole completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le costolette non sono più rosa al centro e i succhi sono chiari, da 30 a 40 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C). Imbastire una o due volte durante la cottura.
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
5
Scolare il liquido nella teglia in una casseruola. Accendere il broiler del forno e posizionare le costolette sotto il broiler fino a quando caramellato e marrone, 1 o 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
FornoForno
6
Sbattere l'amido di mais con acqua in una piccola ciotola e frullare il composto nei succhi di padella. Impostare la casseruola a fuoco medio e portare la salsa a fuoco lento, sbattendo costantemente fino a quando non si addensa, da 1 a 2 minuti. Condire a piacere con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Amido Di MaisAmido Di Mais
SalsaSalsa
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
PadellaPadella
7
Servire la salsa con le costolette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Riesling

Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving8
Punteggio di salute14
Rivista