Braciole di maiale Hoisin miele potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Una porzione contiene 258 calorie, 30g di proteine, e 10g di grasso. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Una miscela di senape di digione, salsa hoisin, salsa di ostriche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 52%, che è solido. Ricette simili sono Hoisin e braciole di maiale glassate al miele, Braciole di maiale Hoisin cinque spezie, e Hoisin-Braciole di maiale glassate.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C).
Attrezzatura che userete
Forno
2
Sbattere insieme la salsa di ostriche, la senape di Digione, la salsa hoisin, lo zenzero, il miele e la salsa di soia in una ciotola fino a quando combinati; mescolare le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape Di Digione
Cipolle Verdi
Salsa Di Hoisin
Salsa Di Ostriche
Salsa Di Soia
Zenzero
Miele
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Stendere circa 1/4 della miscela sul fondo di una teglia da 9x13 pollici. Disporre le costolette di maiale sopra la salsa in un unico strato e versare la salsa rimanente sulle costolette, coprendole completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Braciola
Salsa
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Cuocere nel forno preriscaldato fino a quando le costolette non sono più rosa al centro e i succhi sono chiari, da 30 a 40 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere 145 gradi F (63 gradi C). Imbastire una o due volte durante la cottura.
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Forno
5
Scolare il liquido nella teglia in una casseruola. Accendere il broiler del forno e posizionare le costolette sotto il broiler fino a quando caramellato e marrone, 1 o 2 minuti.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Padella Per Salsa
Forno
6
Sbattere l'amido di mais con acqua in una piccola ciotola e frullare il composto nei succhi di padella. Impostare la casseruola a fuoco medio e portare la salsa a fuoco lento, sbattendo costantemente fino a quando non si addensa, da 1 a 2 minuti. Condire a piacere con sale e pepe nero.
Braciole di maiale funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero, e Riesling. Lo Chardonnay si adatta a semplici costolette o braciole in salsa di burro o panna, il riesling secco integra aggiunte dolci come la senape al miele o le mele, e il pinot nero è una scommessa sicura per i piatti di maiale in generale. Il Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 27 dollari a bottiglia.