Miele-Aglio-Balsamico Petti di pollo

I petti di pollo al miele-aglio-balsamico potrebbero essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e primordiale serve 4 e costa $1.46 per porzione. Una porzione contiene 239 calorie, 24g di proteine, e 12g di grasso. Una miscela di aceto balsamico, pepe, brodo di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Miele Balsamico Petti di Pollo e verdure, Balsamico-Aglio Petti di pollo, e Petti di pollo marinati al balsamico, aglio e basilico.
Istruzione
Pat pollo asciutto con asciugamani di carta.
Cospargere di sale e pepe.
In padella da 10 o 12 pollici, sciogliere il burro a fuoco medio-alto.
Mettere il pollo in padella; cuocere 6 a 7 minuti su ogni lato fino a quando entrambi i lati sono dorati e succo di pollo è chiaro quando il centro della parte più spessa è tagliato (almeno 74°).
Mettere il pollo sul piatto; coprire con un foglio per tenere in caldo.
Nella stessa padella, mescolare brodo, aceto, succo di limone, miele e aglio. Cuocere circa 5 minuti o fino a quando la salsa si è addensata, raschiando fondo della padella con pancake turner per allentare i bit dorati.
Tagliare il pollo in diagonale a fette.
Servire la salsa sul pollo.