Meringhe al cioccolato e Nocciole

Meringhe al cioccolato e Nocciole
Le Meringhe al cioccolato e nocciola sono un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 137 calorie, 2g di proteine, e 5g di grasso. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Se hai zucchero di canna, crema di tartaro, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così eccezionale spoonacular punteggio di 13%. Ricette simili includono Meringhe alla nocciola con pralina alla nocciola e salsa al cioccolato, Meringhe al cioccolato e Nocciole, e Meringhe con gocce di cioccolato alla nocciola.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 25
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere gli albumi in una grande ciotola; battere con un mixer ad alta velocità fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
3
Aggiungere la crema di tartaro e sale, battendo fino a formare picchi morbidi. Aggiungere gradualmente gli zuccheri, 1 cucchiaio alla volta, battendo fino a formare picchi rigidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di TartaroCrema Di Tartaro
SaleSale
4
Aggiungere la vaniglia; battere 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
5
Coprire due teglie con carta pergamena. Spoon 24 (2-inch-round) tumuli su teglie preparate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-OConfezione Da 1 (3,4 Once) Di Budino Istantaneo Al Cioccolato JELL-O
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
6
Mettere in forno; cuocere a 250 per 1 ora o fino a quando asciutto al tatto, ruotando padelle a metà cottura. (Le meringhe sono fatte quando la superficie è asciutta e le meringhe possono essere rimosse dalla carta senza attaccarsi alle dita.) Spegnere il forno. Meringhe fresche in forno 1 ora.
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Togliere dal forno; rimuovere con attenzione le meringhe dalla carta.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Mettere il cioccolato in una ciotola di vetro medio. Microonde ad ALTA 1 minuto o fino quasi sciolto, mescolando fino a che liscio. Immergere il lato di ogni meringa in cioccolato fuso e nocciole tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
NocciolaNocciola
TuffoTuffo
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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