Meringa al Forno con Pere, Panna, Nocciole Tostate e Salsa al Cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Meringa vassoio al forno con pere, panna, nocciole tostate e salsa di cioccolato una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 606 calorie. Vai al negozio e prendi sale marino, albume d'uovo, nocciole e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pere Caramellate con Nocciole Tostate e Sorbetto al Cioccolato, Insalata di Spinaci con Pere, Cipolle Rosse, Mirtilli rossi e Nocciole tostate, e Pere in porto con crema di meringa per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 gradi F e rivestire una teglia con un foglio di carta cerata.
Metti i tuoi albumi in una ciotola pulita e stridula, assicurandoti che non ci siano assolutamente piccoli pezzi di guscio d'uovo o tuorlo d'uovo.
Sbattere a medio fino a quando i bianchi formano picchi fermi. Con il mixer ancora in funzione, aggiungere gradualmente lo zucchero e il pizzico di sale. Girare il mixer fino all'impostazione più alta e frullare per circa 7 o 8 minuti, fino a quando il composto di meringa è bianco e lucido. Per verificare se è fatto si può pizzicare un po 'tra le dita - se ci si sente completamente liscia è pronto; se è leggermente granulare ha bisogno di un po' più sbattere.
Punteggiare ogni angolo della carta cerata con un blob di meringa, quindi girarlo e incollarlo sulla teglia. Spoon la meringa sulla carta. Usando la parte posteriore di un cucchiaio, forma e ruotalo in un rettangolo.
Mettere nel forno preriscaldato e cuocere per 1 ora o fino a quando croccante all'esterno e un po ' morbido e appiccicoso all'interno. Allo stesso tempo, cuocere le nocciole su un foglio separato nel forno per 1 ora o fino a doratura.
Scolare le lattine di pere, riservando lo sciroppo da 1 lattina.
Tagliare ogni metà pera in 3 fette.
Versare lo sciroppo di pera in una casseruola con lo zenzero, se si utilizza, e scaldare delicatamente a fuoco medio fino a quando non inizia a sobbollire. Togliere il fuoco e far scattare il cioccolato nella casseruola, mescolando con un cucchiaio fino a quando non è tutto sciolto.
Togliere la meringa e le nocciole dal forno e lasciare raffreddare.
Posizionare la meringa su una bella tavola rustica o piatto. Montare la panna con lo zucchero a velo setacciato e i semi di vaniglia fino a formare delle cime lisce e morbide. Smash le nocciole tostate (in un canovaccio da cucina) e cospargere metà di loro sopra la parte superiore della meringa. Spoon metà della panna montata sopra la parte superiore e irrorare con un po ' della salsa al cioccolato (se la salsa si è rassodata, scioglierla leggermente tenendo la casseruola sopra una grande padella di acqua bollente). Dividere la maggior parte dei pezzi di pera in modo uniforme sopra la parte superiore. Pile sopra il resto della panna montata e pere.
Condire con un po 'di salsa al cioccolato, quindi cospargere le restanti nocciole tostate con un po' di scorza d'arancia grattugiata.
Servire subito. Se stai facendo questo in anticipo, ottenere tutto pronto e assemblare all'ultimo minuto.