Meringa al Forno con Pere, Panna, Nocciole Tostate e Salsa al Cioccolato

Meringa al Forno con Pere, Panna, Nocciole Tostate e Salsa al Cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Meringa vassoio al forno con pere, panna, nocciole tostate e salsa di cioccolato una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $2.41 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 35g di grasso, e un totale di 606 calorie. Vai al negozio e prendi sale marino, albume d'uovo, nocciole e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pere Caramellate con Nocciole Tostate e Sorbetto al Cioccolato, Insalata di Spinaci con Pere, Cipolle Rosse, Mirtilli rossi e Nocciole tostate, e Pere in porto con crema di meringa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 300 gradi F e rivestire una teglia con un foglio di carta cerata.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
Metti i tuoi albumi in una ciotola pulita e stridula, assicurandoti che non ci siano assolutamente piccoli pezzi di guscio d'uovo o tuorlo d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Guarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, FacoltativoGuarnizione Montata E Fragole Fresche A Fette, Facoltativo
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Sbattere a medio fino a quando i bianchi formano picchi fermi. Con il mixer ancora in funzione, aggiungere gradualmente lo zucchero e il pizzico di sale. Girare il mixer fino all'impostazione più alta e frullare per circa 7 o 8 minuti, fino a quando il composto di meringa è bianco e lucido. Per verificare se è fatto si può pizzicare un po 'tra le dita - se ci si sente completamente liscia è pronto; se è leggermente granulare ha bisogno di un po' più sbattere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Punteggiare ogni angolo della carta cerata con un blob di meringa, quindi girarlo e incollarlo sulla teglia. Spoon la meringa sulla carta. Usando la parte posteriore di un cucchiaio, forma e ruotalo in un rettangolo.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
5
Mettere nel forno preriscaldato e cuocere per 1 ora o fino a quando croccante all'esterno e un po ' morbido e appiccicoso all'interno. Allo stesso tempo, cuocere le nocciole su un foglio separato nel forno per 1 ora o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
6
Scolare le lattine di pere, riservando lo sciroppo da 1 lattina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
7
Tagliare ogni metà pera in 3 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
8
Versare lo sciroppo di pera in una casseruola con lo zenzero, se si utilizza, e scaldare delicatamente a fuoco medio fino a quando non inizia a sobbollire. Togliere il fuoco e far scattare il cioccolato nella casseruola, mescolando con un cucchiaio fino a quando non è tutto sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi1,5 Libbre Di Rabarbaro, Tagliato A Pezzi Grandi
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
9
Togliere la meringa e le nocciole dal forno e lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NocciolaNocciola
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
10
Posizionare la meringa su una bella tavola rustica o piatto. Montare la panna con lo zucchero a velo setacciato e i semi di vaniglia fino a formare delle cime lisce e morbide. Smash le nocciole tostate (in un canovaccio da cucina) e cospargere metà di loro sopra la parte superiore della meringa. Spoon metà della panna montata sopra la parte superiore e irrorare con un po ' della salsa al cioccolato (se la salsa si è rassodata, scioglierla leggermente tenendo la casseruola sopra una grande padella di acqua bollente). Dividere la maggior parte dei pezzi di pera in modo uniforme sopra la parte superiore. Pile sopra il resto della panna montata e pere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Limone GommosoLimone Gommoso
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
NocciolaNocciola
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4 Cucchiaini Di Noci Tritate4 Cucchiaini Di Noci Tritate
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
11
Condire con un po 'di salsa al cioccolato, quindi cospargere le restanti nocciole tostate con un po' di scorza d'arancia grattugiata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati GrossolanamenteBiscotti Al Burro Di Arachidi, Tritati Grossolanamente
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
NocciolaNocciola
12
Servire subito. Se stai facendo questo in anticipo, ottenere tutto pronto e assemblare all'ultimo minuto.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 35 m.
Serving8
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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