Melt-In-The-Bocca Anacardi Meringhe
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, senza latticini e vegetariano? Melt-In-The-Bocca Anacardi Meringhe potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 34 calorie, 1g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 100. Per 7 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 2 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli gli anacardi, l'estratto di vanillan, i bianchi d'uovo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Sciogliere in bocca polpette, Sciogliere-in-Your-bocca salsicce, e Sciogliere in bocca cialde per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Foderare due fogli di biscotti con carta pergamena.
In una grande ciotola di vetro o metallo asciutto montare gli albumi fino a formare picchi morbidi.
Aggiungere la vaniglia, la crema di tartaro e l'amido di mais e continuare a montare a velocità media aggiungendo gradualmente lo zucchero a velo 1/4 di tazza alla volta. Frusta fino a quando i bianchi hanno un bel picco, ma non rigido. Piegare in pezzi di anacardi con una spatola di gomma. Goccia arrotondati cucchiaini 2 pollici di distanza sulle lenzuola biscotti preparati.
Cuocere per circa 15 minuti nel forno preriscaldato, fino a quando i bordi sono leggermente dorati. Raffreddare su cremagliere. Conservare in un contenitore ermetico a temperatura ambiente quando completamente raffreddato.