Melopita (Torta di miele)
Melopita (Torta di miele) è un senza latticini e vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 91 calorie. Per 31 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi miele, cannella, uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Miele greco e formaggio crostata (Melopita) Ricetta, Torta di farina di mais al miele senza glutine con composta di fragole + Panna montata al miele, e Torta al miele con caramello di pecan al miele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Imburrare un piatto di torta in ceramica da 10 pollici.
In una grande ciotola, sbattere insieme 3 1/2 cucchiai di zucchero e uova fino a cremoso, circa 3 minuti.
Aggiungere il miele e battere fino a quando ben combinato.
Aggiungere il succo di limone e il brandy e mescolare per combinare.
Aggiungere il formaggio alla ciotola e battere fino a quando il composto si è mescolato, circa 2 minuti.
Versare la pastella nella teglia preparata e cuocere fino a doratura e appena ferma nel mezzo, 30 minuti.
Cospargere la torta calda con 1 cucchiaio di zucchero e cannella in più.