Mele al forno piccanti
Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 145 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Per 59 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di zucchero di canna, ketchup, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Piccante pollo al forno, Fagioli al forno piccanti, e Piccante patate al forno due volte per ricette simili.
Istruzione
Tagliare le mele a metà longitudinalmente; rimuovere i nuclei.
Spennellare con 1 cucchiaino di succo di limone.
Posto in un ungreased 11-in. x 7-in. piatto da forno.
Unire lo zucchero di canna, il ketchup, il burro, il rafano e il succo di limone rimanente. Top ogni metà mela con 2 cucchiai di miscela ketchup.
Versare acqua intorno alle mele.
Cuocere, scoperto, a 325° per 30 minuti o fino a quando le mele sono tenere.