Melassa-Torta di pan di zenzero con crema al mascarpone

Melassa-Torta di pan di zenzero con crema al mascarpone
Questa ricetta rende 9 porzioni con 680 calorie, 7g di proteine, e 39g di grasso ogni. Se 95 centesimi per porzione cade nel vostro budget, melassa-Torta di pan di zenzero con crema di mascarpone potrebbe essere un impressionante vegetariano ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Una miscela di bicarbonato di sodio, scorza d'arancia, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Melassa-Torta di pan di zenzero con crema al mascarpone, Quadrati di pan di zenzero con crema al miele e mascarpone, e Pan di zenzero vecchio stile con melassa panna montata per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Spruzzare una teglia quadrata da 9 pollici con spray da cucina vegetale. In una grande ciotola, unire la farina con lo zenzero macinato, la cannella, il bicarbonato e il sale. In una ciotola media, sbattere l'olio di colza con lo zucchero di canna, la melassa, il miele, le uova e la scorza di limone fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura Dell'olio VegetaleSpruzzo Di Cottura Dell'olio Vegetale
Polvere Di ZenzeroPolvere Di Zenzero
BicarbonatoBicarbonato
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Olio Di ColzaOlio Di Colza
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
CannellaCannella
MelassaMelassa
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
MieleMiele
UovoUovo
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Sbattere gli ingredienti bagnati negli ingredienti secchi fino a quando combinati.
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
4
Sbattere nell'acqua bollente. Raschiare la pastella nella padella preparata e cuocere per circa 1 ora e 10 minuti, fino a quando un tester torta inserito al centro della torta esce pulito. Impostare la padella su un rack e lasciare raffreddare completamente la torta, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
FornoForno
SbattereSbattere
PadellaPadella
5
In una casseruola media, unire le strisce di scorza d'arancia con l'acqua e lo zucchero. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco vivo fino a quando sciropposo e la scorza d'arancia è morbida, circa 30 minuti. Utilizzando una schiumarola, trasferire il confit arancione in un piatto; scartare lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
AranciaArancia
ZuccheroZucchero
SciroppoSciroppo
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
6
In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media, battere il mascarpone con la panna, la scorza d'arancia, lo zucchero a velo e il sale fino a formare dei picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
MascarponeMascarpone
CremaCrema
SaleSale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
7
Tagliare la melassa-torta di pan di zenzero in quadrati e trasferire in piatti. Mettere sopra la crema di mascarpone, guarnire con il confit all'arancia e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
MelassaMelassa
AranciaArancia
CremaCrema

Ingrediente

2(può essere o scremare)(funziona anche per tutti gli usi)(funziona anche per tutti gli usi)1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentepeperoncini rossi Fresno (7 o 8 peperoncini)peperoncini rossi Fresno (7 o 8 peperoncini)11 libbra di zucchine,Pane francese o a lievitazione naturale a cubetti (pezzi da 1 pollice)Pane francese o a lievitazione naturale a cubetti (pezzi da 1 pollice)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanizucchero a velozucchero a velo1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente(Il Regno Unito usa il ribes)(Il Regno Unito usa il ribes)2crosta di torta di briciole (Keebler)crosta di torta di briciole (Keebler)5326 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi2(può essere o scremare)zenzero macinatozenzero macinato1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentetazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)tazze di cioccolato agrodolce (60% cacao) gocce (consigliato: Ghiradelli)596 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle11 libbra di zucchine,scorza di limone finemente grattugiatascorza di limone finemente grattugiata2376 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentemascarpone, a temperatura ambientemascarpone, a temperatura ambiente1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente3/4 cucchiaino di melassa3/4 cucchiaino di melassa1(può essere o scremare)scorza d'arancia finemente grattugiatascorza d'arancia finemente grattugiata1arancia, scorza sbucciata con un pelapatate e tagliata longitudinalmente in strisce da 1/8 di pollicearancia, scorza sbucciata con un pelapatate e tagliata longitudinalmente in strisce da 1/8 di pollice1(può essere o scremare)2 cucchiai di acqua, più extra, se necessario2 cucchiai di acqua, più extra, se necessario1pizzicoPizzico di salePizzico di sale1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentezucca butternut cotta e schiacciata calda (da 110° a 115°)zucca butternut cotta e schiacciata calda (da 110° a 115°)1776 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteacqua bollenteacqua bollente9466 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1 cucchiaino più 3/4 di tazza di zucchero, divisi1 cucchiaino più 3/4 di tazza di zucchero, divisi
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving9
Punteggio di salute3
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