Melassa-Torta di pan di zenzero con crema al mascarpone
Questa ricetta rende 9 porzioni con 680 calorie, 7g di proteine, e 39g di grasso ogni. Se 95 centesimi per porzione cade nel vostro budget, melassa-Torta di pan di zenzero con crema di mascarpone potrebbe essere un impressionante vegetariano ricetta da provare. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 30 minuti. Una miscela di bicarbonato di sodio, scorza d'arancia, zucchero a velo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Melassa-Torta di pan di zenzero con crema al mascarpone, Quadrati di pan di zenzero con crema al miele e mascarpone, e Pan di zenzero vecchio stile con melassa panna montata per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Spruzzare una teglia quadrata da 9 pollici con spray da cucina vegetale. In una grande ciotola, unire la farina con lo zenzero macinato, la cannella, il bicarbonato e il sale. In una ciotola media, sbattere l'olio di colza con lo zucchero di canna, la melassa, il miele, le uova e la scorza di limone fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spruzzo Di Cottura Dell'olio Vegetale
Polvere Di Zenzero
Bicarbonato
Zucchero Di Canna
Olio Di Colza
Scorza Di Limone
Cannella
Melassa
Farina Per Tutti Gli Usi
Miele
Uovo
Sale
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Sbattere
Ciotola
3
Sbattere gli ingredienti bagnati negli ingredienti secchi fino a quando combinati.
Attrezzatura che userete
Sbattere
4
Sbattere nell'acqua bollente. Raschiare la pastella nella padella preparata e cuocere per circa 1 ora e 10 minuti, fino a quando un tester torta inserito al centro della torta esce pulito. Impostare la padella su un rack e lasciare raffreddare completamente la torta, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Forno
Sbattere
Padella
5
In una casseruola media, unire le strisce di scorza d'arancia con l'acqua e lo zucchero. Portare a ebollizione e cuocere a fuoco vivo fino a quando sciropposo e la scorza d'arancia è morbida, circa 30 minuti. Utilizzando una schiumarola, trasferire il confit arancione in un piatto; scartare lo sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza D'arancia
Arancia
Zucchero
Sciroppo
Acqua
Attrezzatura che userete
Schiumarola
Padella Per Salsa
6
In una grande ciotola, utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media, battere il mascarpone con la panna, la scorza d'arancia, lo zucchero a velo e il sale fino a formare dei picchi morbidi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Scorza D'arancia
Mascarpone
Crema
Sale
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
7
Tagliare la melassa-torta di pan di zenzero in quadrati e trasferire in piatti. Mettere sopra la crema di mascarpone, guarnire con il confit all'arancia e servire.