Mela-Zucca Marrone Betty

Mela-Zucca Marrone Betty
Apple-Zucca Marrone Betty potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 248 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.29 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pane, mele galan, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mela Marrone Betty, Mela Marrone Betty, e Mela Marrone Betty per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Tagliare e prenotare la parte superiore 1 1/2 pollici della zucca. Raccogliere i semi e la polpa filante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)4 Quadratini Di Brownie Al Cioccolato (acquistati In Negozio O Fatti In Casa)
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Aggiungere il pane e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 4 minuti; trasferire in una ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di burro, le mele, lo zucchero di canna e l'uvetta nella padella e cuocere fino a quando le mele sono croccanti-tenere, circa 4 minuti. Mescolare il rum, la vaniglia, la cannella e un pizzico di sale. Riportare il pane nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Soda Crema DieteticaSoda Crema Dietetica
Può La Crema Dietetica SodaPuò La Crema Dietetica Soda
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Rivestimento In Caramello Bianco, OpzionaleRivestimento In Caramello Bianco, Opzionale
Per Preservare,Per Preservare,
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Concentrato Di Limonata Scongelato, DivisoConcentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Mettere la zucca in una piccola teglia e riempire la zucca con la miscela di mele. Coprire con la parte superiore della zucca e aggiungere 1 pollice di acqua bollente alla teglia. Coprire liberamente con un foglio e cuocere fino a quando la zucca è tenera, da 2 ore a 2 ore, 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Per Preservare,Per Preservare,
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate2 Arance Medie, Affettate E Dimezzate
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
6
Rimuovere la pellicola e la parte superiore della zucca e riportare la zucca ripiena al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
7
Cuocere fino a quando il ripieno è leggermente dorato, circa 10 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
8
Trasferire in un piatto da portata e condire con sciroppo d'acero. Per servire, raschiare la polpa di zucca e mescolare nella miscela di mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per ServireSciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
(Sapore Originale)(Sapore Originale)
Per Preservare,Per Preservare,
9
Fotografia di David Malosh
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista