Mela-Zucca Marrone Betty
Apple-Zucca Marrone Betty potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 248 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.29 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pane, mele galan, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Mela Marrone Betty, Mela Marrone Betty, e Mela Marrone Betty per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F. Tagliare e prenotare la parte superiore 1 1/2 pollici della zucca. Raccogliere i semi e la polpa filante.
Sciogliere 2 cucchiai di burro in una grande padella a fuoco medio.
Aggiungere il pane e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura, circa 4 minuti; trasferire in una ciotola.
Aggiungere il restante 1 cucchiaio di burro, le mele, lo zucchero di canna e l'uvetta nella padella e cuocere fino a quando le mele sono croccanti-tenere, circa 4 minuti. Mescolare il rum, la vaniglia, la cannella e un pizzico di sale. Riportare il pane nella padella.
Mettere la zucca in una piccola teglia e riempire la zucca con la miscela di mele. Coprire con la parte superiore della zucca e aggiungere 1 pollice di acqua bollente alla teglia. Coprire liberamente con un foglio e cuocere fino a quando la zucca è tenera, da 2 ore a 2 ore, 30 minuti.
Rimuovere la pellicola e la parte superiore della zucca e riportare la zucca ripiena al forno.
Cuocere fino a quando il ripieno è leggermente dorato, circa 10 minuti in più.
Trasferire in un piatto da portata e condire con sciroppo d'acero. Per servire, raschiare la polpa di zucca e mescolare nella miscela di mele.
Fotografia di David Malosh