Meglio della Nutella (Spalmata di cioccolato e nocciole)
Meglio di Nutella (Cioccolato-Nocciola diffusione) è un glutine condimento. Questa ricetta serve 4 e costa $3.14 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 8g di proteine, 88 g di grasso, e un totale di 1114 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi cioccolato agrodolce, burro, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Crema di Nocciole al Cioccolato aka Nutella…, Crema di nocciole al cioccolato - la Nutella Wannabe, e Nutella fatta in casa (Crema di cioccolato alla nocciola) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Stendere i dadi suuna teglia da forno cerchiata o in un fornopelliccia. Arrosto, scuotendo foglio una volta per eventoasting, fino a marrone scuro, 13-15 minuti.
Lasciate raffreddare completamente. (Se i dadi hanno pelli, strofinare in un canovaccio da cucina per rimuovere.)
Macinare nocciole e zucchero in un ciboprocessore fino a formare un burro abbastanza liscio, circa 1 minuto.
Metti il cioccolato in un metallo mediociotola. Set ciotola sopra una grande casseruola ofsimmering acqua; mescolare spesso fino a quando chocolateis sciolto e liscio.
Rimuovere ciotola fromover casseruola; aggiungere il burro e whiskuntil completamente incorporato.
Frullare incream e sale, poi pasta di nocciole.
Versare gianduja in barattoli, dividendougualmente.
Lasciate raffreddare. (Gianduja sarà thickenand diventare morbido e burro di arachidi-come come si raffredda.) Avvitare i coperchi. FARE AVANTI: Gianduja può essere fatto fino a 4 settimanecapacità; tenere freddo.
Lasciate riposare in cameratemperatura per 4 ore per ammorbidire. Canstand a temperatura ambiente fino a 4 giorni.