Medley di ortaggi a radice
Il medley di verdure di radice potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 145 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 80 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli barbabietole, rametti di rosmarino, rape e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Medley di ortaggi a radice, Medley di verdure di radice con cavoletti di Bruxelles, e Medley di radici arrostite per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere le lampadine dai porri, riservando parti verdi per un altro uso.
Tagliare le lampadine in pezzi da 1 1/2 pollici.
Rimuovere e scartare le fronde di finocchio e lo strato esterno di bulbo di finocchio.
Tagliare il finocchio a fette.
Toss insieme bulbi porri a fette, finocchio, carote, e il prossimo 4 ingredienti.
Mettere in una teglia da 13 x 9 pollici.
Aggiungere le barbabietole; cospargere le verdure con sale e pepe.
Cuocere a 400 per 1 ora o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando due volte.