Medaglioni di maiale con mele glassate
Medaglioni di maiale con mele glassate è un senza glutine, senza latticini e intero 30 piatto principale. Per $1.35 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 204 calorie, 24g di proteine, e 5g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai concentrato di succo di mela, filetto di maiale, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 53%. Ricette simili sono Medaglioni di maiale con mirtilli e mele, Medaglioni di maiale con mele saltate, e Medaglioni di maiale glassati.
Istruzione
Rivestire una grande padella antiaderente con spray da cucina; aggiungere olio.
Mettere a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere le fette di maiale e cuocere fino a doratura su entrambi i lati, girando una volta.
Scolare e asciugare con carta assorbente. Metti da parte il maiale.
Cappotto padella con spray da cucina; posto a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere le mele; soffriggere finché sono teneri.
Aggiungere il concentrato di succo di mela e portare a ebollizione. Mescolare la senape, il sale e il pepe; aggiungere la carne di maiale. Cuocere fino a quando completamente riscaldato.