Masoor Dal
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Masoor Dal una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 2 e costa $1.37 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 551 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, pomodori in scatola, peperoncino e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero greggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare masoor dal, come fare tutto masoor dal o sabut masoor dal, Tutto il Masoor Dal / Sabut masoor dal / Masoor dal, e masoor dal, come fare masoor dal per ricette simili.
Istruzione
In un broiler, o usando una torcia, annerire l'aglio e lo zenzero e poi aggiungerli a una pentola a pressione. Lavare il masoor dal fino a quando l'acqua scorre chiara e aggiungerli alla pentola a pressione insieme a 3 tazze di acqua, la curcuma, i pomodori stufati (con succhi) e i peperoncini a piacere. Lavare accuratamente il coriandolo e tagliare solo le parti inferiori degli steli e delle radici aggiungendole alla pentola ( salvare le foglie per guarnire). Coprire la pentola a pressione con un coperchio e portare a pressione a fuoco alto. Abbassare il fuoco per mantenere un fischio delicato e cuocere le lenticchie per 7 minuti. Quando le lenticchie sono fatte, metti la pentola a pressione nel lavandino e fai scorrere un po ' d'acqua sul coperchio per rilasciare rapidamente la pressione. Facendo questo farà un forte rumore e rilascerà un sacco di vapore, in modo da mantenere una distanza di sicurezza. Quando la pressione è completamente scesa, aprire il coperchio.
Rimuovere la radice di coriandolo, l'aglio e lo zenzero.
Aggiungere il sale, lo zucchero e il succo di limone e regolare il condimento a taste.In una piccola padella, aggiungere il ghee e scaldare fino a caldo.
Aggiungere i semi di cumino, semi di senape, semi di finocchio e peperoncino e friggere fino a quando molto fragrante.
Versare questo composto sul dal masoor e guarnire con le foglie di coriandolo per servire.