La ricetta senza glutine Martedì: Zuppa di nozze italiana potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $2.56 per porzione. Una porzione contiene 368 calorie, 31g di proteine, e 11g di grasso. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sedano, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. 99 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Martedì senza glutine: torta di cocco-zucca senza latticini, senza uova, Senza glutine Martedì: Allergene-free Cioccolato zucca Spice Cake, e Martedì senza glutine: S'More Pie per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare le polpette: Spruzzare leggermente una teglia con spray da cucina antiaderente. In una ciotola media, unire la carne macinata, il parmigiano, l'aglio, il prezzemolo, il basilico, il sale e il pepe nero. Usando le mani o un cucchiaio di legno, mescolare la carne fino a quando tutti gli ingredienti sono distribuiti uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Jalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
Aggiungere l'uovo e le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3
Mescolare fino a quando combinato.
4
Pizzicare circa due cucchiaini di miscela di polpette e rotolare in palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Mettere le polpette sulla teglia unta. Mettere da parte la teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola grande (5 1/2 quart) a fuoco medio-alto fino a caldo e scintillante ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Formaggio Filante Tagliato A Fette Sottili
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere le carote. Cuocere, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, fino a quando le carote iniziano ad ammorbidirsi, circa tre minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva, Per Tostare
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
3
Aggiungere sedano, cipolle, aglio e sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Aggiungere brodo di pollo e acqua. Portare a ebollizione. Una volta che la zuppa raggiunge l'ebollizione, aggiungere le polpette, una alla volta. Dopo aver aggiunto metà delle polpette, mescolare delicatamente la zuppa con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ostriche Saltate O Pollo Cotto A Dadini, Per Servire
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Striscia Di Scorza Di Limone
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Aggiungere le polpette rimanenti e mescolare. Lasciare cuocere per cinque minuti. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento (cercare occasionali bolle delicate) per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
6
Mentre la zuppa sobbollisce, cuocere la pasta. Riempire un mezzo (4 quart) pentola 3/4 pieno con acqua. Coprire la pentola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Quando l'acqua raggiunge l'ebollizione, aggiungere 2 cucchiaini di sale e pasta. Mescolare la pasta con un cucchiaio di legno per alcuni secondi per evitare che si attacchi. Cuocere la pasta fino a quando appena al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
7
Scolare la pasta e aggiungere alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
8
Aggiungi spinaci per bambini. Mescolare la zuppa con un cucchiaio di legno. Cuocere fino a quando gli spinaci sono appassiti e teneri, circa tre minuti. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Piselli Sgusciati, Facoltativo
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
La Tua Salsa Piccante Preferita, Per Servire
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa