Martedì senza glutine: Zuppa di nozze italiana

Martedì senza glutine: Zuppa di nozze italiana
La ricetta senza glutine Martedì: Zuppa di nozze italiana potrebbe soddisfare la vostra voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 6 e costa $2.56 per porzione. Una porzione contiene 368 calorie, 31g di proteine, e 11g di grasso. Ad alcune persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi olio d'oliva, sedano, carne macinata e poche altre cose per farlo oggi. 99 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Autunno evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è grande. Provare Martedì senza glutine: torta di cocco-zucca senza latticini, senza uova, Senza glutine Martedì: Allergene-free Cioccolato zucca Spice Cake, e Martedì senza glutine: S'More Pie per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare le polpette: Spruzzare leggermente una teglia con spray da cucina antiaderente. In una ciotola media, unire la carne macinata, il parmigiano, l'aglio, il prezzemolo, il basilico, il sale e il pepe nero. Usando le mani o un cucchiaio di legno, mescolare la carne fino a quando tutti gli ingredienti sono distribuiti uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
(consigliato: Catalina)(consigliato: Catalina)
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Caramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M'sCaramelle Ricoperte Di Cioccolato, Come Gli M&M's
2
Aggiungere l'uovo e le briciole di pane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
3
Mescolare fino a quando combinato.
4
Pizzicare circa due cucchiaini di miscela di polpette e rotolare in palline.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
5
Mettere le polpette sulla teglia unta. Mettere da parte la teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1
Scaldare l'olio d'oliva in una pentola grande (5 1/2 quart) a fuoco medio-alto fino a caldo e scintillante ma non fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
2
Aggiungere le carote. Cuocere, mescolando di tanto in tanto con un cucchiaio di legno, fino a quando le carote iniziano ad ammorbidirsi, circa tre minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
3
Aggiungere sedano, cipolle, aglio e sale. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano ad ammorbidirsi, circa due minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), RiscaldateTortillas Di Mais Giallo (6 Pollici), Riscaldate
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Aggiungere brodo di pollo e acqua. Portare a ebollizione. Una volta che la zuppa raggiunge l'ebollizione, aggiungere le polpette, una alla volta. Dopo aver aggiunto metà delle polpette, mescolare delicatamente la zuppa con un cucchiaio di legno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E SpalmabileFagioli Refried, Riscaldati Bene, Aggiungere Un Po' Di Brodo Di Pollo O Acqua Per Ottenere Una Consistenza Liscia E Spalmabile
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
5
Aggiungere le polpette rimanenti e mescolare. Lasciare cuocere per cinque minuti. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento (cercare occasionali bolle delicate) per circa 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato1 Fetta Di Pane Per Tramezzini, Tostato E Sbriciolato
6
Mentre la zuppa sobbollisce, cuocere la pasta. Riempire un mezzo (4 quart) pentola 3/4 pieno con acqua. Coprire la pentola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Quando l'acqua raggiunge l'ebollizione, aggiungere 2 cucchiaini di sale e pasta. Mescolare la pasta con un cucchiaio di legno per alcuni secondi per evitare che si attacchi. Cuocere la pasta fino a quando appena al dente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
Piselli Surgelati GOYA®, ScongelatiPiselli Surgelati GOYA®, Scongelati
7
Scolare la pasta e aggiungere alla zuppa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
8
Aggiungi spinaci per bambini. Mescolare la zuppa con un cucchiaio di legno. Cuocere fino a quando gli spinaci sono appassiti e teneri, circa tre minuti. Condire con sale e pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Formaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato, Cipolle Verdi Affettate E Panna Acida, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute36
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