Una porzione contiene 597 calorie, 8g di proteine, e 20 g di grasso. Per $2.1 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Se hai farina per tutti gli usi, semi di finocchio, zucchero di canna dorato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili sono Crostata di Frutta Secca e Noci, Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, e Crostini di Fichi al forno.
Istruzione
1
Unire tutti gli ingredienti in una casseruola pesante e portare a ebollizione a fuoco vivo. Ridurre il calore a medio-basso. Coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando i fichi sono molto teneri, circa 1 ora. Scoprire e cuocere a fuoco lento fino a quando il liquido si riduce leggermente, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barattolo Di Miele (8 Once).
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
2
Trasferire la miscela in una ciotola media. Raffreddare leggermente. Conservare in frigorifero fino a raffreddare, mescolando di tanto in tanto (miscela sarà spessa), circa 45 minuti. Scartare i bastoncini di cannella. (Il riempimento può essere effettuato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Stoli Vanilla (facoltativo Per Dargli Un Tocco In Più)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-o
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mescolare la farina, lo zucchero, i semi di finocchio e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pangrattato, Un Paio Di Manciate
Prugne Cotte O Altra Frutta
Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
3
Aggiungere il burro e 1 uovo. Utilizzando on / off si trasforma, processo fino a quando la pasta si forma. Raccogliere la pasta in palla; dividere a metà. Appiattire ogni metà nel disco. Avvolgere 1 disco in un involucro di plastica; conservare in frigorifero fino a freddo, almeno 30 minuti e fino a 1 giorno. Premere il disco di pasta rimanente sul fondo e sui lati della teglia da crostata da 10 pollici di diametro con fondo rimovibile. Forare il fondo dappertutto con la forchetta. Raffreddare fino alla ditta, circa 10 minuti. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
4
Stendere il disco di pasta refrigerata su carta cerata a 12 pollici rotondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Trasferire l'impasto su carta cerata su una teglia senza montatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
6
Tagliare l'impasto in dodici strisce larghe 3/4 di pollice. Raffreddare le strisce mentre si riempie la crostata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
7
Distribuire uniformemente il ripieno in crosta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
8
Mettere 6 strisce di pasta in cima riempimento, spaziatura in modo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
9
Posto rimanente 6 strisce in diagonale in cima primo 6 strisce, formando reticolo del diamante. Premere le estremità delle strisce contro il bordo della padella per tagliare.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
10
Sbattere l'uovo rimanente in una piccola ciotola per fondere; pennello sopra reticolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-o
11
Cuocere la crostata fino a quando i succhi bolle fittamente intorno ai bordi e la crosta è dorata, circa 55 minuti. Raffreddare su rack 1 ora. Usando un piccolo coltello, allentare delicatamente la crostata dai lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Gomma Da Masticare Alla Frutta A Strisce Arancioni
Pecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
12
Rimuovere i lati.
13
Servire leggermente caldo o a temperatura ambiente con gelato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Al Bastoncino Di Menta Piperita, Ammorbidito