Marsala di Pollo con Pancetta e Panna

Marsala di Pollo con Pancetta e Panna
Pollo Marsala con Pancettan e crema richiede circa 40 minuti dall'inizio alla fine. Questo corso principale ha 583 calorie, 37g di proteine, e 28 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 3. Per $5.42 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi extra virgin olio d'oliva, pancetta, pepe e poche altre cose per farlo oggi. 898 persone hanno trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da semplici ricette. Con uno spoonacular punteggio di 0%, questo piatto è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Ravioli al Marsala di Pollo Buitoni con salsa di crema di Marsala ai funghi, Petti di Pollo in Crema di Pancetta con Piselli, e Petto di Pollo con Crema di Pancetta e Piselli.

Istruzione

1
Scaldare l'olio d'oliva in una padella grande a fuoco medio alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere la pancetta tagliata a dadini e cuocere fino a doratura leggera e croccante. Utilizzare un mestolo forato per rimuovere la pancetta, lasciando il grasso reso nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1
Aggiungere le cipolle o scalogno e cuocere fino a quando traslucido e leggermente rosolato (5 a 10 minuti per le cipolle, se si utilizza scalogno abbassare il fuoco a medio e cuocere un minuto o due).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
2
Rimuovere le cipolle dalla padella, lasciando il grasso rimanente nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Aggiungere le cipolle alla pancetta cotta e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
4
Preparare il pollo per il dragaggio: mettere la farina su un piatto poco profondo per il dragaggio. Asciugare le cotolette di pollo e cospargere entrambi i lati con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
5
Riscaldare la padella a fuoco medio alto. Si dovrebbe avere circa 2 cucchiai di grasso nella padella dalla pancetta, se non aggiungere più olio d'oliva nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Dragare e cuocere il pollo: Quando il grasso nella padella è caldo (testarlo per assicurarsi che spruzzando un po ' di farina nella padella, dovrebbe sfrigolare), dragare una cotoletta di pollo nella farina su entrambi i lati, scrollarsi di dosso l'eccesso e metterlo nella padella calda. Continuare con il maggior numero di cotolette che possono andare bene nella padella senza affollamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime1 Grande Confezione Di Tortilla Chips Al Gusto Di Lime
Tortilla Chips Al Gusto Di LimeTortilla Chips Al Gusto Di Lime
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Soffriggere fino a doratura, su entrambi i lati. Dovrebbe volerci solo un minuto o due. Cuocere tutte le cotolette allo stesso modo, aggiungendo più olio d'oliva nella padella se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Rimuovere le cotolette cotte su un piatto.
1
Versare il grasso in eccesso.
2
Aggiungere il marsala nella padella calda per sfumarlo, raschiando eventuali pezzetti dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Fate bollire il marsala fino a ridurlo di un quarto o mezzo e mescolate la crema.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
4
Lasciate bollire fino a quando la salsa si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
5
Rivestire le cotolette di pollo in salsa: Riportare le cotolette di pollo, la pancetta e le cipolle nella padella e girare a ricoprire con la salsa cremosa di Marsala. Riscaldare per 1/2 un minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)1/2 Tazza Di Zuppa Cremosa Di Pomodoro Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliata: Amy's Chunky Tomato Bisque)
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda1/2 Tazza Di Panna Fresca, Più 1/3 Di Tazza Di Panna Fresca, Fredda
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Servire le cotolette con la salsa e un po ' di prezzemolo appena tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Salsa Agrodolce In Bottiglia, DivisaSalsa Agrodolce In Bottiglia, Divisa
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving3
Punteggio di salute12
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