Marmitako (stufato di tonno fresco)
Marmitako (Stufato di tonno fresco) potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 268 calorie, 25 g di proteine, e 4g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.86 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi vino, alloro, tonno pinna gialla e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Tastetrotting: Marmitako a.k. uno stufato di tonno basco con peperoni e patate, Souvlaki di tonno fresco, e Tortillas fresche di tonno.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio.
Aggiungere la carota; cuocere 5 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere la cipolla, il peperone e il Cile; cuocere 15 minuti o fino a quando le verdure sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere patate, aglio e alloro; cuocere 3 minuti, mescolando frequentemente.
Aggiungere il brodo, il vino, il sale e i fiocchi di pepe rosso, mescolando per unire; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 10 minuti o fino a quando le patate sono tenere, mescolando di tanto in tanto.
Togliere dal fuoco. Scartare la foglia di alloro. Mescolare il prezzemolo.
Mettere 1/2 tazza di tonno in ciascuna delle 4 ciotole. Mestolo 1 1/4 tazze di miscela di patate in ogni ciotola.