Marmellata di Arance di Siviglia
Marmellata di arance di Siviglia potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano, e fodmap amichevole ricetta che stavi cercando. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 50. Questo condimento ha 90 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso per porzione. 686 persone hanno trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro circa 45 minuti. Se hai arance amare, zucchero semolato, limoni - 1 limone normale e 1 limone meyer e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da semplici ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 0%. Ricette simili includono Marmellata di Arance di Siviglia, Marmellata di Arancia e vaniglia di Siviglia, e Soufflé di marmellata di Siviglia al whisky.
Istruzione
Preparazione della frutta
1 Strofinare le arance pulite. Eliminare quelli danneggiati o morbidi.
Tagliare le arance a metà e spremerle. Mentre succhi le arance, salva i semi.
Metti i semi in una ciotola separata e mettili da parte. Userai i semi per preparare la pectina naturale per la marmellata
Tagliare le bucce a strisce strette: Prendendo una mezza crosta arancione spremuta pulita, utilizzare un cucchiaio per scavare le membrane dei segmenti ancora attaccate all'interno. Mettere alcuni di questi con i semi (membrane segmento fornirà anche pectina).
Usa un coltello da cuoco affilato per julienne sottilmente la buccia. Una volta julienne tutte le arance mettere le bucce tagliate e il succo in un grande (8-cup Pyrex funziona alla grande) misurino.
4 Succo il limone normale e aggiungere questo succo alle bucce d'arancia e al succo. Salva i semi per fare la pectina.
Tagliare il limone Meyer in ottavi, longitudinalmente.
Rimuovere i semi e la maggior parte delle membrane interne come si può facilmente rimuovere.
Tagliare i segmenti di limone trasversalmente in pezzi triangolari. (Vedi i passaggi nella ricetta Meyer lemon marmalade per le descrizioni fotografiche.)
Aggiungere il limone Meyer tagliato al misurino con le arance.
Aggiungere i semi di limone Meyer ai semi e alle membrane di arancia Siviglia.
Dovresti avere da 5 a 6 tazze combinate, di bucce di agrumi e succhi.
6 Put semi in garza o sacchetto di mussola:
Metti i semi di agrumi e le membrane in 4 strati di garza, legati strettamente con lo spago, o in un sacchetto di gelatina di mussola. (Ho fatto un "sacchetto di pectina" che uso per fare la marmellata, cucendo un pezzo di stoffa di mussola in un sacchetto con un cordoncino alla fine.)
1 Mettere il composto arancione nella pentola, aggiungere acqua:
Mettere i succhi di arancia e limone e tagliare le bucce in un grande, largo (6 a 8 quarti) pentola a fondo spesso.
Aggiungere 6 tazze di acqua. (A questo punto si può immergere durante la notte, se si desidera. Aiuterà le bucce a cucinare più velocemente.)
2 Secure sacchetto di pectina:
Posizionare la garza o sacchetto di mussola contenente i semi di agrumi e polpa nella pentola, immergendolo nel liquido, e fissare la stringa all'altra estremità al manico pentola.
Mentre la miscela cuoce, la pectina dai semi e dalle membrane verrà estratta nella miscela.
3 Far bollire fino a quando le bucce sono morbide: portare la miscela a ebollizione.
Lasciate bollire, scoperto, per 30 minuti (o più), o fino a quando le bucce sono completamente morbido e cotto attraverso.
A seconda del tuo particolare frutto, potrebbe essere necessario più tempo e più acqua per arrivare al punto in cui le bucce sono morbide. Una volta aggiunto lo zucchero alla miscela nella fase successiva, le bucce si rassoderanno con lo zucchero, quindi è molto importante che le bucce in questa prima fase di cottura siano completamente morbide.
Prova le bucce d'arancia, come si va. Prendi un morso, se la buccia è ferma al morso, ha bisogno di più cottura.
Se l'acqua è bollita e la miscela inizia ad attaccarsi al fondo della pentola, aggiungere più acqua, una tazza alla volta.
Quando le bucce sono morbide, togliere dal fuoco.
Rimuovere il sacchetto di pectina e metterlo in una ciotola per lasciare raffreddare fino a quando non è comodo da toccare.
Misurare il frutto e aggiungere zucchero e pectina
Versare il composto dalla pentola in un grande misurino. Misura la quantità di miscela che hai. A seconda di quanto duro di ebollizione e quanto tempo il tempo di cottura, si potrebbe avere ovunque da 4 a 5 tazze. Riportare la miscela nella padella.
Aggiungere alla miscela 7/8 tazza di zucchero per ogni tazza di miscela. Quindi, se hai misurato 4 tazze di miscela, aggiungi 3 1/2 tazze di zucchero. Una volta che lo zucchero si è sciolto, assaggiate la miscela.
Aggiungi più zucchero a seconda di quanto dolce vuoi che sia la tua marmellata.
Si noti che la miscela di gelatina si ridurrà ulteriormente, intensificando sia il sapore che la dolcezza della gelatina. Io di solito uso 4 tazze di zucchero per ogni 4 tazze di miscela di frutta, che produce una marmellata piuttosto aspro. Sentitevi liberi di usare di più!
3 Spremere la pectina dalla pectina bag: Una volta che il sacchetto di pectina si è raffreddato al punto in cui è possibile gestirlo, spremere come play-doh per estrarre la pectina extra. Afferrare una porzione di dimensioni mandarino della borsa e spremere, tirando la borsa lontano da voi con una mano mentre si tiene saldamente con l'altra mano. Lavora per aggirare la borsa.
"Latte" la pectina fino a quando non hai rilasciato circa un cucchiaio di pectina. La pectina ha la consistenza della panna acida.
Aggiungilo alla miscela arancione.
1 Bollire e controllare la temperatura:
Scaldare la miscela di gelatina su medio alto e portarlo ad ebollizione rapida, mescolando di tanto in tanto, assicurandosi che nulla si attacchi al fondo della padella. Fissare un termometro caramelle al lato della padella.
La marmellata può richiedere da 15 a 30 minuti o giù di lì per impostare. Dopo circa 10 minuti, iniziare a controllare frequentemente.
2 Prova per vedere se la marmellata è al punto di regolazione: Una volta che la miscela raggiunge una temperatura di 103° è vicino al punto di regolazione. Dovrebbe essere impostato tra 218 ° F e 222 ° F (o da 6 a10 sopra il punto di ebollizione alla tua altitudine).
Si può dire se la miscela ha raggiunto il suo set point mettendo una piccola quantità di liquido di gelatina su una piastra refrigerata, e alla ricerca di segni di esso rughe quando si spinge con la punta delle dita.
Mentre i termometri non sono sempre precisi, il test delle rughe funziona. Se la gelatina si piega su un piatto freddo, è pronta.
Mettere diversi piccoli piatti nel congelatore per raffreddare. Quando la temperatura della marmellata raggiunge i 218 ° F, inizia a testarla posizionando una piccola quantità di gelatina calda su una piastra refrigerata. Se la gelatina si diffonde e si assottiglia immediatamente, non è pronta. Se mantiene un po ' la sua forma, è un buon segno.
Lasciare raffreddare sul piatto per alcuni secondi.
Spingere verso l'alto contro di esso con la punta delle dita. Se il campione di gelatina rughe a tutti, è il momento di prendere la gelatina dal fuoco.
Se si piega anche solo un po', è pronto
Quando si utilizza un termometro caramelle per testare la temperatura della miscela, assicurarsi che la sonda non tocca il fondo della padella. Assicurarsi che la rientranza sulla sonda (con termometri caramelle moderni questo è circa un pollice e mezzo dal fondo della sonda) è in realtà circondato dalla miscela. Potrebbe essere necessario inclinare la padella da un lato, per coprire la sonda sufficientemente per ottenere una buona lettura.
La cottura eccessiva di una marmellata si tradurrà in un sapore caramellato o in bucce d'arancia dure nella marmellata.
Inscatolare la marmellata
1 Sterilizzare i barattoli: Ci sono diversi modi per sterilizzare i vasi per l'inscatolamento. È possibile eseguire attraverso un breve ciclo sulla lavastoviglie.
Potete metterli in una grande pentola (12 litri) di acqua sulla cima di una griglia fumante (in modo che non tocchino il fondo della padella) e portare l'acqua a ebollizione per 10 minuti.
Oppure puoi sciacquare i barattoli, asciugarli e metterli, senza coperchi, in un forno a 93° per 10 minuti.
2 Sterilizzare i coperchi: Con l'avvicinarsi del tempo per la marmellata da fare, far bollire un po ' d'acqua in una teiera.
Mettere i coperchi del barattolo in una ciotola di vetro o ceramica e versare l'acqua bollente su di essi per sterilizzare.
3 Mestolo marmellata in vasetti sterilizzati: Una volta che la gelatina ha raggiunto il suo set point, togliere la pentola gelatina dal fuoco.
Lasciate che la gelatina si sieda nella pentola per un paio di minuti (che aiuterà a mantenere le bucce di galleggiare nei barattoli).
Versare con cura o mestolo la marmellata nei vasi, uno alla volta, lasciando 1/4 di pollice spazio testa nella parte superiore dei vasi per un sigillo di vuoto.
4 Cerchi puliti, sicuro con coperchi e anello vaso: Pulire il cerchio pulito con un panno di carta pulito e bagnato.
Posizionare il coperchio sul barattolo, fissandolo con un anello di barattolo. Lavora in fretta.
5 Processo a bagnomaria( opzionale): Se si desidera, è possibile elaborare i vasi in un bagno di acqua calda per 5 minuti per aiutare a ottenere una migliore tenuta e per aiutare a prevenire la muffa. Se hai usato acqua bollente in un passaggio precedente per sterilizzare i vasi, puoi semplicemente mantenere lo stesso set-up per il bagno d'acqua. Si desidera assicurarsi che ci sia un rack sul fondo del piatto in modo che i vasi non siano effettivamente appoggiati sul fondo del piatto.
6 Lasciare che i vasi per sigillare: Una volta che avete sigillato i vasi con un coperchio e anello, e hanno fatto il bagno d'acqua (o no) i vasi.
Lasciate che il sedersi sul bancone della cucina. Mentre la marmellata si raffredda, sentirai un rumore scoppiettante mentre si crea un vuoto nello spazio di testa dei barattoli, tirando giù i coperchi.
A volte le bucce di marmellata d'arancia galleggiano in cima al barattolo, quindi per evitare che ciò accada, capovolgere i barattoli per mezz'ora alla volta. Continuare a girare ogni 30 minuti o giù di lì fino a quando la marmellata sembra stabile e le bucce sono ben distribuiti attraverso la marmellata.