Marinai ubriachi

Marinai ubriachi
Marinai ubriachi potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 520 calorie, 13g di proteine, e 21 g di grasso ogni. Per $1.86 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi whisky, salsiccia di kielbasa, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero di canna si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di libbra di zucchero di canna con glassa di burro marrone come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Pan di zenzero Marinai e sirene, Marmellata di fichi ubriaca, e Noodles ubriachi.

Istruzione

1
Versare il ketchup e la salsa barbecue in un fornello lento. Mescolare lo zucchero di canna, il whisky e la salsiccia. Impostare sul basso e cuocere per 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa BarbecueSalsa Barbecue
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
SalsicciaSalsiccia
WhiskeyWhiskey
Attrezzatura che userete
Fornello LentoFornello Lento
2
Servire caldo con stuzzicadenti.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
DifficoltaEsperto
Pronti6 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute2
Rivista