Manzo e fagioli neri cursori

Manzo e fagioli neri cursori
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Manzo e fagioli neri cursori potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.82 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 629 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai fagioli, sale e pepe kosher, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Cursori di fagioli neri ed Edamame, Fagioli neri e funghi cursori, e Cursori di fagioli neri con maionese di avocado per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare la griglia. In una ciotola media, schiacciare i fagioli neri, 1 cucchiaio di olio d'oliva e aglio in polvere con uno schiacciapatate o una forchetta fino a quando molto cremoso. Mescolare delicatamente la miscela di fagioli neri con la carne macinata. Condire il composto abbondantemente con sale e pepe. Dividere il composto in 8 polpette sottili ugualmente porzionate. Usando un pennello da pasticceria, rivestire leggermente l'esterno delle polpette con la senape. Spennellare leggermente la griglia con l'olio e posizionare gli hamburger sulla griglia calda. Cuocere gli hamburger fino a formare una crosta dorata, circa 1 o 2 minuti per lato. Tagliare i mini panini a metà e spennellare con l'olio rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Panini SliderPanini Slider
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fiocchi Di Verdure Miste, O A PiacereFiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Posizionare i panini sulla griglia fino a quando ben tostato con segni di griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
4
Servire i cursori sui panini hamburger tostati, condita con croccante insalata di cavolo croccante alla griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panino All'hamburgerPanino All'hamburger
5
Preriscaldare una griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
6
Posizionare i cunei di cavolo su una teglia e irrorare con l'olio vegetale su entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste1 1/2 Cucchiaini Di Spezie Miste
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
7
Cospargere con zucchero, sale e pepe, e poi gettare a cappotto. Grigliare il cavolo per 4 minuti per lato, o 8 minuti in totale, girando una volta o fino a quando i bordi iniziano ad appassire, ma la maggior parte del cavolo rimane croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
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Rimuovere il cavolo dalla griglia e lasciare raffreddare alcuni minuti. Nel frattempo, fare la vinaigrette in una ciotola media sbattendo la scorza d'arancia, la senape di Digione e il succo d'arancia con l'olio d'oliva fino a quando non si emulsiona.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosciotto D'agnello, Con OssoCosciotto D'agnello, Con Osso
Come L'invidia Dell'angeloCome L'invidia Dell'angelo
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
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Aggiungere sale e pepe a piacere. Tritare il cavolo alla griglia, rimuovendo il nucleo e metterlo nella ciotola con il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(riserva 1 Cucchiaio)(riserva 1 Cucchiaio)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Aggiungere il prezzemolo e la cipolla verde e saltare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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