Manzo e fagioli neri cursori
Hai bisogno di un antipasto senza latticini? Manzo e fagioli neri cursori potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $1.82 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 42g di grasso, e un totale di 629 calorie. È portato a voi da Foodnetwork. 17 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai fagioli, sale e pepe kosher, aglio in polvere e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Cursori di fagioli neri ed Edamame, Fagioli neri e funghi cursori, e Cursori di fagioli neri con maionese di avocado per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare la griglia. In una ciotola media, schiacciare i fagioli neri, 1 cucchiaio di olio d'oliva e aglio in polvere con uno schiacciapatate o una forchetta fino a quando molto cremoso. Mescolare delicatamente la miscela di fagioli neri con la carne macinata. Condire il composto abbondantemente con sale e pepe. Dividere il composto in 8 polpette sottili ugualmente porzionate. Usando un pennello da pasticceria, rivestire leggermente l'esterno delle polpette con la senape. Spennellare leggermente la griglia con l'olio e posizionare gli hamburger sulla griglia calda. Cuocere gli hamburger fino a formare una crosta dorata, circa 1 o 2 minuti per lato. Tagliare i mini panini a metà e spennellare con l'olio rimanente.
Posizionare i panini sulla griglia fino a quando ben tostato con segni di griglia.
Servire i cursori sui panini hamburger tostati, condita con croccante insalata di cavolo croccante alla griglia.
Preriscaldare una griglia.
Posizionare i cunei di cavolo su una teglia e irrorare con l'olio vegetale su entrambi i lati.
Cospargere con zucchero, sale e pepe, e poi gettare a cappotto. Grigliare il cavolo per 4 minuti per lato, o 8 minuti in totale, girando una volta o fino a quando i bordi iniziano ad appassire, ma la maggior parte del cavolo rimane croccante.
Rimuovere il cavolo dalla griglia e lasciare raffreddare alcuni minuti. Nel frattempo, fare la vinaigrette in una ciotola media sbattendo la scorza d'arancia, la senape di Digione e il succo d'arancia con l'olio d'oliva fino a quando non si emulsiona.
Aggiungere sale e pepe a piacere. Tritare il cavolo alla griglia, rimuovendo il nucleo e metterlo nella ciotola con il condimento.
Aggiungere il prezzemolo e la cipolla verde e saltare a cappotto.