Manzo alla Stroganoff con Vino Bianco

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare manzo alla Stroganoff con vino bianco una prova. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 31g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 377 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $4.66 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai aglio, cipolla, mezza crema e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la mezza e mezza crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di crema di cocco fatta con metà e metà come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 47%. Questo punteggio è solido. Provare Fornello lento Manzo alla Stroganoff con vino porto, Fegato di manzo e cipolle con vino bianco, e Manzo saltato con Vino Bianco e Rosmarino per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande casseruola a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare i funghi, la cipolla e l'aglio nel burro finché sono teneri. Riservando il liquido nella casseruola, rimuovere la miscela di funghi in una ciotola. Riportare la miscela di burro a fuoco medio-alto.
Sbattere insieme la farina e metà e metà fino a che liscio; mettere da parte.
Condire la carne con sale e pepe; cuocere la carne nel liquido riservato fino a doratura, circa 5 minuti. Mescolare il vino, brodo di manzo, timo, basilico, origano, foglie di alloro, e pepe; ridurre il calore a medio-basso e fate sobbollire 10 minuti. Mescolare lentamente la miscela di farina e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la salsa si addensa, 20 a 30 minuti.
Aggiungere la miscela di funghi e mescolare.