Mangiare per otto dollari: Poule au Riz

Mangiare per otto dollari: Poule au Riz
Mangiare per otto dollari: Poule au Riz è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Per $2.86 per porzione, questa ricetta coperture 47% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 931 calorie, 58 g di proteine, e 44g di grasso. 8 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe, sale kosher, cosce di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo zucchero si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero senza zucchero raffinati di grano intero come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è super. Provare Poule Au Pot, Poule au Pot, e Pollo in una pentola (Poule au Pot) con patate e zucca per ricette simili.

Istruzione

1
Metti le cosce di pollo in una pentola con la cipolla, l'aglio e le parti di pollo extra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
2
Aggiungere 2 rametti di prezzemolo, 1/4 cucchiaino di timo secco, 1/2 cucchiaino di sale, 1/4 cucchiaino di pepe, e 6 tazze di acqua. Portare a fuoco lento e quindi regolare il calore in modo che l'acqua bolle a malapena. Vuoi cucinare il pollo estremamente delicatamente; nella mia pentola, le bolle non rompono mai la superficie, ma possono essere osservate salire in minuscoli flussi all'interno del liquido. Mantenere questo stato per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Timo SeccoTimo Secco
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
(tubo Grande)(tubo Grande)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3
Rimuovere le cosce di pollo su un piatto. Sollevare il fuoco sotto la pentola e lasciare bollire il brodo vigorosamente per 20 a 30 minuti; gusto dopo 20 minuti per vedere se è abbastanza chickeny. Quando il brodo ha un sapore delizioso, spegnere il fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
4
Cuocere la mezza tazza di riso in 1 tazza del brodo. Allo stesso tempo, mettere i piselli surgelati in una casseruola con 1 foglia di lattuga, 1/8 cucchiaino di timo secco, 1/4 cucchiaino di zucchero e 1 rametto di prezzemolo; coprire e girare il fuoco sotto i piselli a basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
Timo SeccoTimo Secco
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
5
Lasciate cuocere i piselli in questo modo per 20 minuti (circa lo stesso tempo necessario per cuocere il riso e lasciarlo riposare), mescolando un paio di volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
6
Rimuovere la foglia di lattuga, assaggiare i piselli e aggiungere sale e pepe se ti piace.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
7
Quando le cosce di pollo sono abbastanza fresche da maneggiare, rimuovere e scartare la pelle. Tirare tutta la carne dalle ossa; si dovrebbe ottenere 7-8 once. Si può scivolare i pezzi di carne nella pentola di magazzino per mantenere caldo e umido, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coscia Di PolloCoscia Di Pollo
Paccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri Da 1 Libbra (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
Mango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti PiccoliMango, Sbucciato E Tagliato A Cubetti Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
8
Mentre il riso e i piselli cuociono, prepara la salsa. Nella parte superiore di una doppia caldaia (o una ciotola posta sopra una pentola di acqua bollente), sbattere insieme il tuorlo d'uovo e l'aceto di vino bianco. Aggiungere gradualmente 2/3 di brodo di pollo di tazza, sbattendo tutto il tempo. Continuare a mescolare e cuocere la salsa sopra l'acqua bollente fino a quando non si addensa un po'. (Ho cucinato e mescolato per 15 minuti senza molto ispessimento e ho deciso di servire la salsa nel suo stato liscio ma sciolto, dal momento che aveva già un buon sapore.) Gusto e condimento corretto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Vino BiancoAceto Di Vino Bianco
1t Polvere Di Pepe Bianco1t Polvere Di Pepe Bianco
1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati1/8 Cucchiaino Di Timo Secco, Basilico E Rosmarino, Tritati
Varietà Di FunghiVarietà Di Funghi
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
9
Servire i pezzi di pollo in cima al riso con una ciotola di salsa, ancora calda, sul lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gusci Di CannelloniGusci Di Cannelloni
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)Con Salsa Wasabi E Zenzero (consigliata: Salsa Hukilau Hanna Di Hoboken Eddie)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
10
Guarnire il pollo con prezzemolo tritato, se volete; Ero troppo di fretta. Per essere molto francese, servire i piselli come il loro corso, dopo il pollo, invece di farli condividere un piatto. Mescolare la lattuga rimanente e le foglie di prezzemolo tritate grossolanamente con una semplice vinaigrette per l'insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
VinaigretteVinaigrette
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving2
Punteggio di salute62
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