Mangia per otto dollari: zuppa di cavolfiore arrosto di cumino

Non si può mai avere troppe ricette zuppa, in modo da dare mangiare per otto dollari: Cumino arrosto zuppa di cavolfiore una prova. Questa ricetta serve 2. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 348 calorie, 7g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $3.37 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di olio d'oliva, cipolla, cumino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Sarà un successo al tuo Autunno evento. 76 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è grande. Provare Mangia per otto dollari: zuppa di carote e finocchi arrosto, Cavolfiore al profumo di cumino arrosto, e Cavolfiore arrosto con cumino e Coriandolo per ricette simili.
Istruzione
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 400 ° F.
Tagliare il cavolfiore in cimette da 2 pollici. Su una teglia foderata di pergamena, mescolare il cavolfiore con 1 cucchiaio di olio, sale e cumino per rivestire. Arrostire in forno fino a quando il cavolfiore sta appena iniziando a diventare marrone dorato, ma ha ancora un piccolo morso, circa 20 minuti.
In un forno olandese medio o in una casseruola con coperchio, scaldare l'olio rimanente a fuoco medio.
Aggiungere la cipolla e cuocere fino a quando traslucido, circa 5 minuti.
Aggiungere l'aglio e soffriggere per un minuto di aggiunta.
Aggiungere il cavolfiore, il brodo e un pizzico di caienna e portare a ebollizione. Coprire parzialmente, ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando il cavolfiore è molto tenero, circa 10 minuti.
Purea la zuppa usando un frullatore ad immersione o un frullatore in piedi. Tornare alla pentola e aggiungere la panna. Diluire la zuppa se necessario con brodo aggiuntivo fino a raggiungere la consistenza desiderata. Gusto per condimento e aggiungere più sale e caienna a piacere.
Per servire, mestolo la zuppa in ciotole e guarnire con coriandolo.