Mandu di gamberetti (Gnocchi di gamberetti)

Mandu di gamberetti (Gnocchi di gamberetti)
Shrimp Mandu (Gnocchi di gamberetti) è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 165 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa $2.67 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il tofu pieno d'acqua, l'olio di sesamo, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 57 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Mandu (Gnocchi coreani), Mandu (gnocchi coreani), e Gnocchi coreani e insalata fresca con condimento piccante, piccante e dolce (Bibim Mandu) per ricette simili.

Istruzione

1
Sbucciare i gamberetti, lasciando intatte le code. Farfalla gamberetti tagliando ogni lungo la schiena, taglio a, ma non attraverso, curva interna di gamberetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
2
Rimuovere e scartare la vena.
3
Mettere gamberetti butterflied su un piatto foderato di carta assorbente; conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Mettere funghi, cipolle e aglio in un mini robot da cucina; pulse fino a quando tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
AglioAglio
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
5
Mettere la miscela di funghi in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
6
Mettere la carne di maiale nel processore; impulso fino a terra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
7
Aggiungere la carne di maiale alla miscela di funghi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
MaialeMaiale
8
Aggiungere tofu, olio, pepe e sale alla miscela di funghi; mescolare bene per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FungoFungo
PepePepe
SaleSale
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
9
Lavorare con 1 pelle di gyoza alla volta (coprire le pelli rimanenti per evitare l'essiccazione), inumidire il bordo esterno di gyoza con acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
10
Posizionare 1 gambero sulla pelle, tagliare il lato verso il basso, in modo che la coda punti leggermente verso l'alto; lasciare che la coda appenda sul bordo esterno della pelle. Spoon circa 1 cucchiaino di riempimento sopra gamberetti. Piega la pelle di gyoza sopra i gamberetti in modo che i bordi si incontrino sopra; premi i bordi per sigillare. Inumidire un lato della cucitura con acqua; piega cucitura 5 o 6 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
AcquaAcqua
11
Posizionare il gnocco, cucitura laterale verso l'alto, su una teglia foderata con asciugamani di carta umidi; coprire con asciugamani di carta umidi per evitare l'essiccazione. Ripetere la procedura con le restanti pelli di gyoza, gamberetti e ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
12
Linea 2 vassoi di un piroscafo di bambù con foglie di cavolo; top con coperchio a vapore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
13
Aggiungere acqua a una padella grande ad una profondità di 1 pollice; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Mettere a vapore in padella; cavolo vapore 4 minuti o fino a quando il cavolo appassisce. Disporre gli gnocchi in vassoi sopra il cavolo; vapore 8 minuti o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CavoloCavolo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Servire con salsa di immersione coreana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di ImmersioneSalsa Di Immersione

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.
DifficoltaEsperto
Pronti57 m.
Serving5
Punteggio di salute7
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