Mandu di gamberetti (Gnocchi di gamberetti)
Shrimp Mandu (Gnocchi di gamberetti) è un senza latticini piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 165 calorie. Questa ricetta serve 5 e costa $2.67 per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il tofu pieno d'acqua, l'olio di sesamo, gli spicchi d'aglio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 57 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Mandu (Gnocchi coreani), Mandu (gnocchi coreani), e Gnocchi coreani e insalata fresca con condimento piccante, piccante e dolce (Bibim Mandu) per ricette simili.
Istruzione
Sbucciare i gamberetti, lasciando intatte le code. Farfalla gamberetti tagliando ogni lungo la schiena, taglio a, ma non attraverso, curva interna di gamberetti.
Rimuovere e scartare la vena.
Mettere gamberetti butterflied su un piatto foderato di carta assorbente; conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Mettere funghi, cipolle e aglio in un mini robot da cucina; pulse fino a quando tritato.
Mettere la miscela di funghi in una ciotola media.
Mettere la carne di maiale nel processore; impulso fino a terra.
Aggiungere la carne di maiale alla miscela di funghi.
Aggiungere tofu, olio, pepe e sale alla miscela di funghi; mescolare bene per combinare.
Lavorare con 1 pelle di gyoza alla volta (coprire le pelli rimanenti per evitare l'essiccazione), inumidire il bordo esterno di gyoza con acqua.
Posizionare 1 gambero sulla pelle, tagliare il lato verso il basso, in modo che la coda punti leggermente verso l'alto; lasciare che la coda appenda sul bordo esterno della pelle. Spoon circa 1 cucchiaino di riempimento sopra gamberetti. Piega la pelle di gyoza sopra i gamberetti in modo che i bordi si incontrino sopra; premi i bordi per sigillare. Inumidire un lato della cucitura con acqua; piega cucitura 5 o 6 volte.
Posizionare il gnocco, cucitura laterale verso l'alto, su una teglia foderata con asciugamani di carta umidi; coprire con asciugamani di carta umidi per evitare l'essiccazione. Ripetere la procedura con le restanti pelli di gyoza, gamberetti e ripieno.
Linea 2 vassoi di un piroscafo di bambù con foglie di cavolo; top con coperchio a vapore.
Aggiungere acqua a una padella grande ad una profondità di 1 pollice; portare a ebollizione.
Mettere a vapore in padella; cavolo vapore 4 minuti o fino a quando il cavolo appassisce. Disporre gli gnocchi in vassoi sopra il cavolo; vapore 8 minuti o fino al termine.
Servire con salsa di immersione coreana.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Potresti provare il Caposaldo Pinot Grigio. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 10 dollari a bottiglia.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio presenta una struttura asciutta, croccante, vibrante e delicati aromi di frutta bianca, fiori e mandorle.Si abbina bene con carni bianche, pesce, frutti di mare, primi piatti e formaggi delicati.