Mandorle Marcona glassate al miele
Hai bisogno di un antipasto senza glutine, primordiale e vegetariano? Le Mandorle Marconane glassate al miele potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 102 calorie. Per 41 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi mandorle marconane sbollentate, burro, miele e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 7 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Provare Blondies al Miele di Ciliegia con Mandorle Marconane, Brie al forno con Burro di Acero-Zucca, Miele, Mandorle Marconane e Pepitas, e Mandorle glassate al miele per ricette simili.
Istruzione
Rivestire una teglia con carta da forno; rivestire con spray da cucina.
Riscaldare il miele a fuoco basso fino a quando non bolle, circa 30 secondi.
Aggiungere cannella, cardamomo e curry, se si utilizza; mescolare. Mentre la miscela di miele bolle, aggiungere il burro. Mescolare fino a mescolare, circa 1 minuto.
Aggiungere le mandorle nella padella e mescolare rapidamente per rivestire con miscela di miele.
Lasciate raffreddare completamente le mandorle sulla teglia. Conservare in un contenitore ermetico.