Mais speziato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare speziato bollitore mais una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 112 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, sale, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Flan di mais dolce con mais bollitore, Acero Pancetta Bollitore Mais, e Morsi di mela di arachidi con mais bollitore per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Avere un pad caldo o un asciugamano da cucina e un sacchetto di carta della spesa o grande teglia a portata di mano.
Scaldare l'olio vegetale in un grande forno olandese a fondo pesante o padella a fuoco medio.
Mettere un paio di chicchi di popcorn nella padella. Quando i kernel pop, procedere al passaggio successivo.
Una volta che l'olio è abbastanza caldo, aggiungere il burro e mescolare rapidamente nell'olio per evitare di bruciare. Aggiungere immediatamente il popcorn e mescolare (il burro potrebbe non essere completamente sciolto).
Aggiungere lo zucchero subito e mescolare di nuovo. Coprire la padella e iniziare a scuoterla delicatamente avanti e indietro sul bruciatore, utilizzando un pad caldo o un canovaccio da cucina per proteggere le mani. Continua a tremare mentre spuntano i popcorn.
Una volta che si inizia a sentire 1 o 2 secondi di silenzio tra i pop, spegnere immediatamente il calore. Ciò significa che il popcorn è per lo più spuntato. (Fare attenzione a non cuocere troppo, come il popcorn può facilmente bruciare.)
Versare il popcorn nel sacchetto di carta o sulla teglia e cospargere con sale, cannella e caienna. Lasciare raffreddare alcuni minuti prima di metterlo in una ciotola. (Attenzione, lo zucchero caldo rende il popcorn estremamente caldo!)