Mais speziato

Mais speziato
Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare speziato bollitore mais una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa 10 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 112 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 7 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, sale, zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Flan di mais dolce con mais bollitore, Acero Pancetta Bollitore Mais, e Morsi di mela di arachidi con mais bollitore per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Avere un pad caldo o un asciugamano da cucina e un sacchetto di carta della spesa o grande teglia a portata di mano.
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Scaldare l'olio vegetale in un grande forno olandese a fondo pesante o padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio VegetaleOlio Vegetale
Attrezzatura che userete
Forno OlandeseForno Olandese
PadellaPadella
4
Mettere un paio di chicchi di popcorn nella padella. Quando i kernel pop, procedere al passaggio successivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
5
Una volta che l'olio è abbastanza caldo, aggiungere il burro e mescolare rapidamente nell'olio per evitare di bruciare. Aggiungere immediatamente il popcorn e mescolare (il burro potrebbe non essere completamente sciolto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
BurroBurro
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
6
Aggiungere lo zucchero subito e mescolare di nuovo. Coprire la padella e iniziare a scuoterla delicatamente avanti e indietro sul bruciatore, utilizzando un pad caldo o un canovaccio da cucina per proteggere le mani. Continua a tremare mentre spuntano i popcorn.
Ingredienti di cui avrai bisogno
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
PadellaPadella
7
Una volta che si inizia a sentire 1 o 2 secondi di silenzio tra i pop, spegnere immediatamente il calore. Ciò significa che il popcorn è per lo più spuntato. (Fare attenzione a non cuocere troppo, come il popcorn può facilmente bruciare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
8
Versare il popcorn nel sacchetto di carta o sulla teglia e cospargere con sale, cannella e caienna. Lasciare raffreddare alcuni minuti prima di metterlo in una ciotola. (Attenzione, lo zucchero caldo rende il popcorn estremamente caldo!)
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno7 Pezzi Di Liquirizia In Corda Nera Da 8 Pollici Ciascuno
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
DifficoltaNormale
Pronti10 m.
Serving8
Punteggio di salute0
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