Mais dolce e Basilico Yogurt Pops

Mais dolce e Basilico Yogurt Pops
Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 213 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi bicchieri di carta e bastoncini artigianali, foglie di basilico, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Halibut con pop di mais e brodo di basilico, Noodle di Patate dolci al Basilico, Fetan e Mais Dolce Miso Carbonara, e Gelato al Mais e Basilico per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il mais dalle pannocchie a 1 tazza uguale; tagliare le pannocchie a metà. In una casseruola da 4 litri, mescolare i chicchi di mais, le pannocchie di mais, la metà e la metà e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaisMais
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire; togliere dal fuoco.
3
Lasciate riposare 1 ora.
4
Scartare le pannocchie di mais. Nel frullatore, mettere la miscela di mais. Copertura; miscela su velocità medio-alta circa 1 minuto o fino a che liscio. Premere la miscela attraverso il filtro in una grande ciotola. Mescolare in yogurt e basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
BasilicoBasilico
MaisMais
Attrezzatura che userete
SetaccioSetaccio
FrullatoreFrullatore
CiotolaCiotola
5
Dividere la miscela in modo uniforme tra stampi pop ghiaccio. (Se si utilizzano bicchieri di carta, versare il composto in tazze e coprire con un foglio. Con il coltello, fai una piccola fessura al centro del foglio e fai scorrere il bastone del mestiere attraverso il foro.) Congelare 8 ore o fino alla ditta. Per servire, rimuovere i pop dagli stampi o staccare i bicchieri di carta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GhiaccioGhiaccio
Miscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormickMiscela Di Condimenti Per Bistecche, Marca Preferita Montreal Steak Seasoning Di McCormick
Attrezzatura che userete
ColtelloColtello
StagnolaStagnola
DifficoltaEsperto
Pronti9 ore, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute2
Tipi di piattoContorno
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