Mais dolce e Basilico Yogurt Pops
Per 86 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 213 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi bicchieri di carta e bastoncini artigianali, foglie di basilico, metà e metà e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 15 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Halibut con pop di mais e brodo di basilico, Noodle di Patate dolci al Basilico, Fetan e Mais Dolce Miso Carbonara, e Gelato al Mais e Basilico per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il mais dalle pannocchie a 1 tazza uguale; tagliare le pannocchie a metà. In una casseruola da 4 litri, mescolare i chicchi di mais, le pannocchie di mais, la metà e la metà e lo zucchero.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio-alto. Coprire; togliere dal fuoco.
Scartare le pannocchie di mais. Nel frullatore, mettere la miscela di mais. Copertura; miscela su velocità medio-alta circa 1 minuto o fino a che liscio. Premere la miscela attraverso il filtro in una grande ciotola. Mescolare in yogurt e basilico.
Dividere la miscela in modo uniforme tra stampi pop ghiaccio. (Se si utilizzano bicchieri di carta, versare il composto in tazze e coprire con un foglio. Con il coltello, fai una piccola fessura al centro del foglio e fai scorrere il bastone del mestiere attraverso il foro.) Congelare 8 ore o fino alla ditta. Per servire, rimuovere i pop dagli stampi o staccare i bicchieri di carta.