Mais arrosto e Pepe Maque Choux
La ricetta arrosto di mais e pepe Maque Choux potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 45 minuti. Questa ricetta serve 8 e costa $1.73 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 362 calorie, 8g di proteine, e 29 g di grasso per porzione. Questa ricetta da Cibo e vino ha 1 fan. Una miscela di pancetta, olio di sesamo asiatico, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come contorno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Maque Choux di mais, Maque Choux di mais di Cajun, e Maque Choux di gombo e mais per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Spennellare il mais con l'olio di sesamo e condire con sale e pepe. Avvolgere ogni orecchio in un foglio e cuocere per circa 30 minuti, o finché sono teneri.
Lasciate raffreddare, quindi scartare il mais e, lavorando su una ciotola, tagliare i chicchi dalle pannocchie.
In una grande casseruola in ghisa smaltata, cuocere la pancetta a fuoco moderatamente basso, mescolando, fino a quando non è leggermente croccante e il grasso è reso, circa 5 minuti.
Trasferire la pancetta su carta assorbente per drenare.
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso reso.
Aggiungere la cipolla e il peperone alla casseruola e cuocere a fuoco moderato, mescolando, fino a quando non si ammorbidisce, circa 5 minuti.
Aggiungere il mais, la pancetta e l'aglio e cuocere, mescolando, per 3 minuti.
Aggiungere la panna, coprire e cuocere a fuoco lento, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la crema si addensa e cappotti il mais, circa 8 minuti in più. Mescolare gli scalogni affettati e condire con sale e pepe.