Mais alla griglia di Oaxaca
Oaxacan grigliato mais potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine serve 8 e costa $1.21 per porzione. Una porzione contiene 274 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso. Testa al negozio e raccogliere peperoncino in polvere, orecchie di mais, parmigiano, e un paio di altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È perfetto per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Mais di Oaxaca alla griglia, Il Negroni di Oaxaca, e Tacos di Oaxaca.
Istruzione
Tirare giù le bucce di mais e rimuovere la seta.
Mettere le bucce sul mais e immergerle in grandi ciotole riempite con acqua fredda per 30 minuti.
Preriscaldare una griglia a gas a medio.
Scolare il mais su carta assorbente e asciugare, tirare giù le bucce e spennellare i noccioli in modo uniforme con il burro.
Posizionare le bucce sul mais e legare le estremità con lo spago da cucina per mantenerle in posizione. Disporre il mais sulla griglia con le estremità delle corde lontano dal calore diretto e cuocere, girando spesso, finché sono teneri, da 20 a 25 minuti.
Tagliare via lo spago e tirare giù le bucce.
Spalmare la maionese su ciascun orecchio, quindi cospargere con peperoncino in polvere e parmigiano.
Servire con spicchi di lime e sale e pepe per condire.