Mais alla griglia
Il mais alla griglia è un vegani ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 162 calorie, 6g di proteine, e 2g di grasso. Per $1.73 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Funziona bene come un contorno amichevole di bilancio. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai sale, spighe di mais, spicchi di lime e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Halibut grigliato avvolto in buccia di mais con salsa di mais carbonizzato, Spaghetti di mais con Mais fresco alla griglia e Mozzarella affumicata, e Salsa di mais e fagioli alla griglia con chips di mais al forno per ricette simili.
Istruzione
Striscia bucce e sete da 6 spighe di mais(7 a 8 in.).
Preparare il barbecue per il calore diretto.Se si utilizzano bricchette di carbone, coprire firegrate con un singolo strato solido di carboni accesi; lasciarli bruciare al calore desiderato. Set grill in posizione e misurare il calore.Se si utilizza un barbecue a gas, girare tutti i bruciatori in alto e chiudere il coperchio per 10 minuti. Regolare i bruciatori al calore desiderato. Set grill in posizione e misurare il calore.Quando la griglia è medio-caldo (si può tenere la mano a livello di griglia solo 3 a 4 secondi) laici mais sul barbecue e girare le orecchie, se necessario fino a caldo e maculato con marrone, 10 a 12 minuti.
Strofinare il mais con spicchi di lime e cospargere di sale a piacere.