Maialino Marinara da ' Tavola di Famiglia

Maialino Marinara da ' Tavola di Famiglia
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Maialino Marinara da ' Tavola di famiglia una prova. Questa ricetta serve 8 e costa $1.04 per porzione. Una porzione contiene 207 calorie, 2g di proteine, e 18g di grasso. Vai al negozio e raccogli rametti di basilico, cipolla, carota e poche altre cose per farlo oggi. 32 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è impressionante. Provare Agnello Bolognese dalla Tavola di Famiglia, Frittata di primavera dalla Tavola di Famiglia, e Scottato breve costola avvolge da ' Tavolo di famiglia per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una grande casseruola a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere la cipolla, la carota e l'aglio e cuocere, mescolando, fino a quando la cipolla è traslucida e la carota è morbida, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
3
Aggiungere il sale, il pepe e lo zucchero, mescolare i pomodori e ½ tazza d'acqua e portare a fuoco lento. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
(o Normale)(o Normale)
4
Togliere dal fuoco.
5
Rimuovere e scartare l'aglio e passare la salsa attraverso un mulino di cibo in una ciotola (vedi nota in testa).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Aggiungere i rametti di basilico e lasciare raffreddare la salsa a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
7
Rimuovere e scartare il basilico e trasferire la salsa in un contenitore ermetico. (La salsa può essere refrigerata, ben coperta, per un massimo di 1 settimana o congelata per un massimo di 3 mesi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute20
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