Maiale in crosta di senape con insalata di farro e carote

Maiale in crosta di senape con insalata di farro e carote
Il maiale in crosta di senape con farro e insalata di carote è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 8 e costa $4.03 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 45g di proteine, 23 g di grasso, e un totale di 583 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di aceto di sidro di mele, semi di cumino, miele e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è impressionante. Provare Costolette di maiale in crosta di senape con insalata di asparagi e patate, Controfiletto in crosta di pepe con insalata calda di spinaci al farro, e Insalata di Farro Carota Melograno per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere la carne di maiale su una gratella posta all'interno di una grande teglia bordata; condire tutto con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
MaialeMaiale
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
2
Sbattere la senape, la senape in polvere e 1/4 di tazza di olio in una piccola ciotola per frullare. Strofinare sulla carne di maiale e lasciare riposare a temperatura ambiente 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Senape In PolvereSenape In Polvere
SenapeSenape
MaialeMaiale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
3
Preriscaldare il forno a 425 ° F. Arrosto di maiale fino a quando inizia a marrone, 25-30 minuti. Ridurre il calore a 350 ° F e arrostire fino a quando un termometro inserito nella parte più spessa registra 145 ° F, 25-35 minuti in più, a seconda dello spessore dell'arrosto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrosto Di MaialeArrosto Di Maiale
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
FornoForno
4
Nel frattempo, cuocere il farro in una grande pentola di acqua bollente salata finché sono teneri, 30-35 minuti; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
5
Sbattere l'aceto, i semi di cumino, il miele e il restante 1/4 di tazza di olio in una ciotola media; mettere da parte la vinaigrette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
VinaigretteVinaigrette
AcetoAceto
MieleMiele
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
6
Scaldare 2 cucchiai di vinaigrette in una grande padella a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Aggiungere il farro e le carote e cuocere, lanciando spesso, fino a quando le carote si ammorbidiscono e il farro viene riscaldato, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
FarroFarro
8
Togliere dal fuoco e trasferire in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
9
Aggiungere la cipolla, il prezzemolo e la metà della vinaigrette rimanente; condire con sale e pepe e mescolare per unire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
VinaigretteVinaigrette
PrezzemoloPrezzemolo
CipollaCipolla
10
Affetta il maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MaialeMaiale
11
Servire con insalata di farro. Passare vinaigrette rimanente a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
FarroFarro
12
FAI AVANTI: il farro può essere cucinato 2 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FarroFarro
13
Lasciate raffreddare, coprire e raffreddare. Riscaldare prima di utilizzare.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute87
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