Maiale con Pesche e Senape

Maiale con Pesche e Senape
Carne di maiale con pesche e senape è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 485 calorie, 37g di proteine, e 28 g di grasso. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pepe, sale, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Rosmarino-Senape Maiale con Pesche, Carne di maiale alla senape con salsa di senape di more e patatine al forno speziate, e Pesche grigliate e carne di maiale per ricette simili.

Istruzione

1
Per la carne di maiale: Preriscaldare il forno a 175 ° F. Su un piatto, mescolare insieme la farina, sale e pepe. Sbattere le uova in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
(Keebler)(Keebler)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2
Stendere il panko su un secondo piatto.Lavorando con 1 braciola di maiale alla volta, dragare nella farina condita, immergere nell'uovo, quindi rivestire il panko, premendo con decisione per aderire. Ripetere fino a quando tutte le costolette di maiale sono breaded.In una grande padella sauté, scaldare l'olio a fuoco alto fino a raggiungere 191°. Abbassare con cautela 2 cotolette nell'olio e friggere per 2 minuti, fino a doratura. Capovolgere e friggere per altri 2 minuti, fino a quando l'altro lato è dorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confezionare Verdure Stufate Surgelate, ScongelateConfezionare Verdure Stufate Surgelate, Scongelate
BraciolaBraciola
Foglie Di Basilico Fresco, Lavate E ScolateFoglie Di Basilico Fresco, Lavate E Scolate
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
(Keebler)(Keebler)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Togliere il maiale dall'olio e trasferirlo in una teglia nel forno per tenerlo caldo fino a quando le restanti braciole di maiale non saranno cotte.Per la composta:In una grande ciotola, mescolare le pesche, la senape, il sale e il prezzemolo.Per servire: Top ogni cotoletta con composta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BraciolaBraciola
CompostaComposta
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)Brodo Di Pollo O Brodo Vegetale (o Altro Secondo Necessità)
Pesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E TritatePesche Bianche Mature, Sbucciate, Snocciolate E Tritate
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
(tubo Grande)(tubo Grande)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, ScolatiPuò Fagiolini Alla Francese, Scolati
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
4
Servire immediatamente.Altre ricette di maiale su Food Republic: Pancetta di maiale speziata con finocchio e insalata di pomodoro Ricetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancia Di MaialePancia Di Maiale
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
5
Maiale
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
6
Cotolette con cipolline in salamoia e ricetta pancetta
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Di PerlaCipolla Di Perla
1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1/2 Tazza Di Piselli Dolci, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
7
Ricetta delle patatine fritte di maiale di Zakary Pelaccio
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bijol (mix Di Spezie Cubane)Bijol (mix Di Spezie Cubane)
2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi2 Filetti Di Maiale Completamente Rifilati (1 1/4 Libbre), Tagliati In 8 Pezzi
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute28
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