Maiale con Pesche e Senape
Carne di maiale con pesche e senape è un senza latticini piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 485 calorie, 37g di proteine, e 28 g di grasso. Per $3.2 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 12 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di pepe, sale, prezzemolo a foglia piatta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 69%. Questo punteggio è solido. Provare Rosmarino-Senape Maiale con Pesche, Carne di maiale alla senape con salsa di senape di more e patatine al forno speziate, e Pesche grigliate e carne di maiale per ricette simili.
Istruzione
Per la carne di maiale: Preriscaldare il forno a 175 ° F. Su un piatto, mescolare insieme la farina, sale e pepe. Sbattere le uova in un piatto poco profondo.
Stendere il panko su un secondo piatto.Lavorando con 1 braciola di maiale alla volta, dragare nella farina condita, immergere nell'uovo, quindi rivestire il panko, premendo con decisione per aderire. Ripetere fino a quando tutte le costolette di maiale sono breaded.In una grande padella sauté, scaldare l'olio a fuoco alto fino a raggiungere 191°. Abbassare con cautela 2 cotolette nell'olio e friggere per 2 minuti, fino a doratura. Capovolgere e friggere per altri 2 minuti, fino a quando l'altro lato è dorato.
Togliere il maiale dall'olio e trasferirlo in una teglia nel forno per tenerlo caldo fino a quando le restanti braciole di maiale non saranno cotte.Per la composta:In una grande ciotola, mescolare le pesche, la senape, il sale e il prezzemolo.Per servire: Top ogni cotoletta con composta.
Servire immediatamente.Altre ricette di maiale su Food Republic: Pancetta di maiale speziata con finocchio e insalata di pomodoro Ricetta
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